Наши итальянские партнеры

Филиппо Полистена Прежде всего, еще раз хотим Вам представить Филиппо Полистена, нашего нового партнера в Италии. Благодаря прежде всего его поддержке (но также  и поддержике другого итальянского криониста, пока пожелавшего остаться инкогнито), "КриоРус" имел возможность принять достойное участие в этом важном мероприятии. Мы не исключаем (и постараемся это выяснить у историков крионики), что это первый раз, когда за пределами Российской федерации крионическая компания приняла участие в похоронной выставке.

Филиппо Полистена - потомственный  работник ритуальной отрасли, похоронный бизнес его семьи начался в 1860-м году! Он - бизнесмен, успешно сочетающий традиции и новые подходы.

История бизнеса Полистена

 

Надо сказать, что Филиппо Полистена обладает большими связями в похоронной отрасти и в смежных областях. Его брат также занимается похоронным бизнесом, но не в северной части Италии, а на юге, в Калабрии.

Являясь человеком крайне общительным, истинным гением нетворкинга, Филиппо познакомил нас с целой компанией своих ближайших друзей и коллег, которые тоже - мы надеемся - станут нашими партнерами. Это и юристы, и ритуальшики, и врачи. 

Следующая часть "Результаты "TanExpo2016": контакты" >>

В начало Отчета