Крионирование (заморозка) людей

Крионика  (заморозка людей) — это шанс для умирающего человека продлить свою жизнь в будущем. Для этого после специальных процедур (перфузии криопротекторами) людей погружают в низкотемпературную среду, где практически останавливаются все химические реакции. Первый криопациент — американский профессор Джеймс Бэдфорд — хранится уже более 50 лет без каких-либо признаков изменения.

Правильно сделанные научно обоснованные процедуры и надежное хранение дают надежду на то, что в будущем с помощью разных технологий можно будет восстановить клетки мозга и тела криопациентов или заместить их аналогичными, но здоровыми. В этом случае, с точки зрения современной науки, криопациент будет реанимирован, он оживет. 

Все это Вы можете запланировать для себя или своего родственника с помощью договора с нашей криокомпанией "КриоРус". Мы можем оперативно и качественно крионировать (заморозить человека с помощью научно обоснованных методик) человека, надёжно сохранить его тело до того времени, когда появится возможность оживления криопациентов. Мы стремимся восстановить наших пациентов к новой жизни. В этом  — наша миссия.

Вы правильно сделали, что решили обратиться к нам. Крионика (заморозка людей) — это шанс на новую жизнь в будущем. Возможно, там Вас ждет бессмертие.

Наши предложения

Для сохранения человека, его личности, необходимо сохранить  (заморозить), прежде всего, его мозг. С точки зрения науки, именно в мозге, в нейронной сети, хранится память человека и большая часть информации о его индивидуальных особенностях.

Вы можете также заказать крионирование (заморозку) только мозга человека. Это называется нейросохранением.Стоимость для гражданина России - от 15000$ (эквивалент в рублях) Также возможно криосохранение в "КриоРусе" тела человека целиком (от 36000$, эквивалент в рублях). 

Также, мы настоятельно рекомендуем Вам заранее заключить договор на крионирование, пока будущий криопациент ещё находится в добром здравии. Это существенно улучшит качество крионирования, сократив в день криоконсервации время, необходимое для всех организационных шагов: убеждения родственников,  достижения договоренностей с врачами, с ритуальными и другими организациями, время транспортировки от морга до операционной и др. В результате жизнеспособность сохраненных клеток мозга пациента будет намного выше, чем в случае обращения в последний момент.

Нейросохранение — все тарифы