Три главных направления проекта CryoGen

Сейчас мы готовим различную документацию для ICO (initial coin offering) для проекта "CryoGen". Ситуация вокруг ICO быстро меняется, но поскольку пока что существует возможность работать в этом направлении, глупо было бы не попробовать. Ведь - теоретически - мы можем решить массу стоящих перед крионикой проблем и тем самым спасти огромное количество жизней. Для того, чтобы объяснить возможным инвесторам - большинство из которых совершенно не в курсе не только наших тонкостей, но и вообще не в курсе крионики - мы написали вот такой короткий текст, объясняющий главные направления проекта "CryoGen".

Конечно. к нему будет присоединено множество дополняющих и разъясняющих страниц, но в целом развитие крионики со стороны "КриоРуса" мы видим так.

Три самых главных направления нашего проекта

 

Мы одновременно начнем развивать 3 основных направления под условными названиями “Медицина будущего и Марс”, “Европа”, “Россия”. Мы и сейчас над ними работаем, но из-за ограниченных средств мы вынуждены в основном работать над направлением 3  (“Россия”) и медленно делать остальные два направления. Если же мы соберем много средств - мы сможем делать все одновременно. Более подробно наши планы можно посмотреть в Дорожной карте.

Направление 1 “Медицина будущего и Марс”. Мы сделаем эксперименты по обратимой криоконсервации органов и животных, и мы сделаем эту технологию доступной для медицины. Появятся криобанки органов, и в 4 или даже 50 раз возрастет количество людей, спасаемых с помощью трансплантации органов. Ведь сейчас только один из 4-х человек дожидается донорское сердце, так как органы хранятся только 6 часов, и их не успевают привезти к больному.

Это навсегда изменит рынок трансплантологии и спасет миллионы жизней. Мы будем продавать эту технологию в медицинские организации всего мира и заработаем милларды долларов. У нас есть для этого выдающаяся команда ученых.

А после многократного успешного обратимого крионирования животных мы будем добиваться разрешения на эксперименты на людях. И в конце концов крионика станет идеальной, обратимой. И эта технология даже будет использоваться для космических перелетов на дальние расстояния: на Марс и к звездам!

Направление 2 “Европа”. Открыть криофирму (прежде всего - криохранилище) - в Швейцарии.

1. В Швейцарии разрешена эвтаназия, и значит, там возможна и самая качественная на данный момент крионика. Ведь чем раньше после официальной смерти человека начнутся процедуры, тем больше живых клеток останется в его мозге и теле. Это интересует и европейских криоклиентов, и даже американских состоятельных крионистов.

2. В Европе очень высокий спрос на крионику, так как крионика там известна уже 50 лет. Даже сейчас в "КриоРусt" 25% заключенных договоров – это договоры с клиентами из Западной Европы. Вместе с тем, большинство западноевропейцев, которые хотели бы заключить такой договор, не спешат с этим решением из-за того, что ближайшее криохранилище находится в России – в стране, с их точки зрения, с нестабильной экономической и правовой системой. Но исторически так сложилось, что до настоящего времени в Европе криохранилища нет. Криохранилища есть в США, России, и, с недавнего времени, в Австралии и Китае. Поэтому мы ожидаем высокий спрос на услуги нашей криофирмы в Швейцарии. Важно также, что что руководить ею будет уважаемый и влиятельный в крионическом сообществе штат “КриоРуса”. У нас уникальные специалисты!

Также в Швейцарском криохранилище мы планируем поставить  Data-центр с базами данных оцифрованных архивов наших клиентов (для тех из них, кто хотел бы сохранить эти данные для будущего).

Одновременно, в Швейцарии планируется развитие криобиологических экспериментов с животными, хотя часть из них легче в финансовом и правовом смысле легче проводить в России.

Наконец, криохранилище в Швейцарии мы предполагаем сделать центром коммуникации крионистов и лучших ученых Европы и всего мира в области крионики и криобиологии.

Направление 3 “Россия”. Создать современное криохранилище. Улучшить и сделать более доступной в России, в ее крупных городах и в Европе уже существующую и применяемую технологию витрификации криоклиентов.

Для этого мы построим большое криохранилище с лабораторным корпусом, а также наладим производство в России программных замораживателей - специального оборудования, без которого витрификацию сделать крайне трудно.

Мы сможем предлагать не только самую современную крионику в больших масштабах. Но и получать гранты от государства на исследования в этой области. Также мы увеличим мощности нашего завода, производящего уникальные дьюары для криопациентов.

Мы также будем продолжать развивать сеть наших представителей в России и в других странах.