Наш стенд

Наш стенд располагался в зале 16, номер стенда был B1. Стенд был размером 3х5 м, повернут от был длинной стороной r посетителям, закрыт с остальных сторон. На фронтоне были представлены не только наша, но две компании (иначе говоря, мы были ко-экспонентами): "Filippo Polistena" и "KrioRus".

Фронтон нашего стенда. Идет беседа с журналистом.Кстати, произошла потешная ситуация: в подготовительной суете было перепутано название нашей компании, и вместо "KRIORUS" в самом начале выставки на фронтоне гордо возвышалось "KRIOSRUS".

Кстати, эта ошибка была "исторической": уже в каталоге выставки в одном месте она была. 
Мы решили сразу заклеить ненужную букву, но, к счастью, ее можно было просто отклеить. Буквы были стандартные6 наклеивающиеся.
Через какое-то время пришел человек с лестницей - и вопрос был решен. Именно поэтому Вы видите ненужный пробел в названии "KRUORUS" на фронтне нашего стенда.

На заднюю стену мы разработали большой постер с таймлайном мероприятий, которые надо провести с криопациентом, чтобы в будущем он был успешно реанимирован. На русском языке Вы можете его видеть здесь.

На стенде мы повесили это же постер на английском языке. Еще раз спасибо Андрею Кондратьеву, который сделал эту инфографику. 

Но надо сказать, что  размещение постера на английском языке было не идеальным решением, так как большинство посетителей выставки были итальянцами. Поэтому на следующий день на свободные места на постере мы доклеили перевод таймлайна на итальянском языке. 

Наш стенд, благодара Филиппо Полистене, был изысканно украшен цветами. Это были авторские композиции из одной из его компаний "Mirandola". Были 2 стойки со цветами по бокам стенда и еще 4 букета. В целом, стенд был хорошо оформлен. Один из букетов - с авторской светящейся подставкой был подарен после выставки "КриоРусу", и мы его собираемся скоро разместить в офисе. 

Следующий раздел: "Кто работал на нашем стенде? " >>

В начало Отчета