Транспортировка дьюаров в новое криохранилище

Уважаемые дамы и господа!

Компания «КриоРус» с радостью сообщает вам, что 26 ноября 2021 мы успешно выполнили перевозку дьюаров компании «Анабиоз-1», «Анабиоз-2» и «Анабиоз-3» в наше новое криохранилище в Тверской области.

Это было совсем непросто, так как помимо технической сложности данного действия, ситуация была усугублена тем, что имущество компании совершенно неправомерно удерживали лица, не имеющие к компании никакого отношения.

Напоминаем, что первую попытку перевозки мы предприняли 7 сентября 2021 года. Это должна была быть совершенно штатная перевозка оборудования компании, которая была внезапно и совершенно неправомерно прервана Медведевым Д. А. и Самыкиным А. Б. Вызвав полицию и предоставив им поддельные документы собственности на оборудование, данные лица совершенно умышленно оклеветали действующего директора компании Удалову В. В. в том, что якобы она совершила похищение 3-х дьюаров «Анабиоз-1», «Анабиоз-2» и «Анабиоз-3». Естественно в ответ на это полицией была начата досудебная проверка по заявлению Медведева Д. А. о краже у него дьюаров Удаловой В. В. Также, в это время Медведев Д. А. начал клеветническую пиар-кампанию против ООО «КриоРус» и лично Удаловой В. В., распространяя клеветническую информацию в СМИ и на различных интернет-ресурсах.

Через месяц, 7 октября 2021 года, по результатам данной досудебной проверки было принято решение, что уголовное дело против Удаловой В. В. возбуждаться не будет, так как прокуратура не нашла никакого состава преступления в действиях Удаловой В. В., что было официальным подтверждением того, что Медведев Д. А. умышленно клеветал на Удалову В. В. и необоснованно обвинял ее в краже.

Спустя еще месяц полиция и прокуратура Сергиева Посада окончательно завершила изучение вопроса о принадлежности дьюаров «Анабиоз-1», «Анабиоз-2», «Анабиоз-3» и было принято решение, что данное оборудование принадлежит ООО «КриоРус» и компания может распоряжаться им по своему усмотрению.

Сегодня все full-body пациенты компании «КриоРус» находятся там, где они и должны быть — в новом хранилище компании «КриоРус» в Тверской области.

Выражаем огромную благодарность всем людям, которые приняли участие в перевозке дьюаров!

Благодарим Ассоциацию Адвокатов России за права человека за предоставленную юридическую помощью. Информацию о правовой стороне перевозке можно узнать на сайте Ассоциации: http://rusadvocat.com/node/1665?fbclid=IwAR3LQQrt4_YHC07B7BF5TLqaVnXErbv...

Подписывайтесь

Хотите быть в курсе всех новостей из мира биотехнологий, открытий в медицине и перспектив продления жизни и бессмертия?


https://t.me/kriorus_official