Пресс-релиз о ходе расследования по ложному заявлению о краже

 

Уважаемые наши клиенты и сторонники крионики!

Как вы знаете, 9 сентября 2021 года Медведев Д. А., бывший муж директора компании ООО «КриоРус» Удаловой В. В. и один из миноритарных соучредителей компании, инициировал беспрецедентную клеветническую пиар-кампанию против компании ООО «КриоРус» и ее директора Удаловой В. В.

Хотим сообщить, что сегодня, 7 октября 2021, года полиция завершила досудебную проверку по заявлению Медведева Д. А. о том, что Удалова В. В. якобы совершила похищение 3-х дьюаров «Анабиоз-1», «Анабиоз-2» и «Анабиоз-3».

По результатам данной досудебной проверки полиция не будет возбуждать уголовное дело против Удаловой В. В. так как прокуратура не нашла никакого состава преступления в действиях Удаловой В. В., что является официальным подтверждением того, что Медведев Д. А. умышленно клеветал на Удалову В. В. и необоснованно обвинял ее в краже.

В скором времени мы получим на руки все официальные документы по данной проверке и опубликуем выдержки из данных документов.

Еще раз просим относиться ко всей поступающей информации со стороны Медведева Д. А., Самыкина А. Б. и Квасникова Д. А. с осторожностью, а также запрашивать официальную информацию о положении и состоянии дел компании «КриоРус» у ее сотрудников и генерального директора Удаловой В. В.