В Брюсселе идет конференция, посвященная бессмертию.

 9 и 10 октября 2010 года в Брюсселе пройдет Immortality Institute International Conference. На ней будут обсуждать тему бессмертия и борьбу со старением. Также представят новые перспективные проекты, доклады по темам: «Демографические последствие продления жизни», «Теория надежности», «Новые стратегии бессмертия» и другие. 

Выступят многие известные деятели трансгуманизма, в том числе и два соотечественника В. Прайд и Д. Медведев, они представят проекты по крионике, борьбе со старением, расскажут о деятельности Российского трансгуманистического движения.

Идеи бессмертия, продления жизни, и борьба со старостью становятся с каждым годом все популярней, вызывают общественный интерес, в том числе и у государственных лиц.

Возможно, будут присутствовать европейские чиновники, принимающие решения о политики ЕС в области здравоохранения и продления жизни.

Сайт коференции http://imminst.org/Conference2010

Рассписание докладов:

Суббота

09:00 - 09:20 Прибытие, добро пожаловать (20 минут) 

09:20 - 9:50 Доктор Себастьян Сет (30 минут) Институт Бессмертия

09:50 - 10:05 Г-н Винсент Фагот (15 минут) Здоровое общество продления жизни (Хелс) 

10:05 - 10:20 Г-н Александр Тиеф (15 минут) 

10:20 - 10:40 Г-н Свен Балтерис (20 минут) Основной белок перекрестных сшивок 

10:40 - 11:00 Перерыв (20 минут) 

11:00 - 11:40 Доктор Леонид Гаврилов (30 минут) Теория надежности 

11:40 - 12:10 Д-р Стивен Шпиндлер (30 минут)

12:10 - 12:50 Доктор Обри де Грей (40mins) Стратегии инженерного достижения пренебрежимого старения (SENS) 

12:50 - 13:30 Обед (40mins) 

13:30 - 14:00 Г-н Майкл Cariaso (30 минут) 

14:00 - 14:40 Доктор Наталья Гаврилова (40mins) Демографические последствия продления жизни 

14:40 - 15:20 Г-н Данила Медведев (40mins) Российское Трансгуманистическое Движение 

15:20 - 15:40 Г-н Свен Балтерис (20 минут) Метформин как геропротектор 

15:40 - 16:00 Перерыв (20 минут) 

16:00 - 17:00 Профессор д-р Майкл Роуз (1 час) Новые стратегии бессмертия

Воскресенье 

9:00 - 09:40 Доктор Чен Читти (40mins) N-гликанов как биологический маркер старения 

09:40 - 10:20 Профессор Барт Брэкмэн (40mins) C. Элеганс исследований 

10:20 - 11:00 Г-жа Валерия Прайд (40mins) старения человека видеосистемы проекта 

11:00 - 11:20 Перерыв (20 минут) 

11:20 - 12:00 Д-р Стефен Коулз (40mins) Изучение аутопсии долгожителей 

12:00 - 12:40 Г-жа Натали Коулз (40mins) Кровопускание долгожителям в SRF 

12:40 - 13:40 Обед (60 мин) 

13:40 - 14:20 Г-н Пол Мак-Глодин (40mins) Диета с ограничением калорийности (Calory restriction) для людей 

14:20 - 15:00 Г-н Данила Медведев (40mins) КриоРус 

15:00 - 15:40 Г-н Дэвид Стайлз (40mins) Новые разработки в европейской крионике: стэндбай, стабилизация и транспорт 

15:40 - 16:00 Перерыв (20 минут)