Пресс-служба компании КриоРус: сообщение для СМИ.

Компания "КриоРус" (ИНН 7721554738) доводит до вашего сведения о необходимости соблюдения российского законодательства при публикации сообщений, посвященных компании "КриоРус" и крионической деятельности.

В настоящее время в некоторых СМИ была распространена заведомо ложная информация, за которую предусмотрена уголовная ответственность по ст. 128.1УК РФ, часть вторая. Такими СМИ распространена информация, что якобы Валерия Викторовна Удалова является бывшим генеральным директором компании "КриоРус", якобы она выкрала дьюары из поселка Семхоз с тремя телами.

Доводим до вашего сведения, что в настоящее время генеральным директором компании "КриоРус" является Валерия Викторовна Удалова, согласно выписке из ЕГРЮЛ. Более того, компания "КриоРус" (ИНН 7721554738) в лице ее учредителей, обладающих большинством в уставном капитале каких-либо решений об изменении руководства компании не принималось.

Компания "КриоРус" 25 и 26 ноября 2021 года осуществила заранее запланированную транспортировку с временно арендованной территории, из помещения, принадлежащего компании, оборудования на праве собственности в научный центр из населенного пункта в помещение, принадлежащие компании "КриоРус".

Доводим до сведения СМИ, что инициатором ложной информации является гражданин РФ Данила Андреевич Медведев, обладающий 4,74 % в компании "КриоРус" (ИНН 7721554738) и злоупотребляющий своим правом в пользу созданной им в июне 2021 года компании. В настоящее время решается вопрос о привлечении данного гражданина к уголовной ответственности за попытку хищения имущества компании и клевету. Данный гражданин будет в ближайшее время исключен из состава учредителей за злоупотребление своим правом учредителя из компании Криорус.
 

Подписывайтесь

Хотите быть в курсе всех новостей из мира биотехнологий, открытий в медицине и перспектив продления жизни и бессмертия?


https://t.me/kriorus_official