История Исатовой Лидии Ильиничны

Моя мамочка Исатова (Ветрова) Лидия Ильинична – это удивительный и добрейший человек на земле, мудрейшая женщина и надежный друг,  с ней можно ходить в разведку, никогда не обидит и не предаст, она моя опора и единственный человек, которая верила и поддерживала меня во всех начинаниях. Благодаря моей мамочке я стала такой, какая есть. С начала моей жизни она отстаивала меня, а потом я отстаивала ее, мы с ней прошли многое по жизни, и как верная дочь, друг  и опора я буду бороться за право на жизнь.

Родилась моя мама Лидия в с. Леньки, Алтайского края в семье фронтовика. Отец Ветров Илья Константинович, он прошел три войны, в том числе Великую Отечественную вторую мировую. Вернулся живым, несколько лет он числился в списках погибшим, но в один прекрасный день он вернулся домой после длительного лечения. И это было чудо для его мамы. Здесь в кого угодно поверишь после такого случая.Мать Ветрова (Рыгайлова) Анна Степановна, рано в детстве осталась без отца и матери при расколе царского времени и перехода в СССР, она прошла все круги ада как сирота, трудовую армию, голод и многое другое.

Родилась моя мама в 1949 году, в послевоенное время, вторым ребенком, первым ребенком была ее сестра Нина, она на 1 год старше моей мамы, и когда бабушка узнала о беременности, не сильно хотела, рожать и здесь дедушка настоял на ее рождении даже в такой сложный период жизни. Спасибо дедушке и бабушке за ее рождение, ведь благодаря маме родилась я.

Шли годы, мама выросла пошла, работать на РЖД, благодаря ее целеустремленности и шустрости она была ценным кадром и быстро стала дежурной по станции в свои юные годы. И так как по работе ее переводили на разные станции, командировки, и она все время напевала одну песню   «Старость в пути  меня не застанет я в дороге, я в пути». Потом она вышла замуж родила двоих сыновей, вроде бы все есть дети, жилье, муж, работа. Но душа все равно была не на месте.

И вот моей маме почти 40 лет, она работает в ночную смену и в этот день дул сильный ветер, мерцал  свет на рабочем месте, она одна, а вокруг пусто и не кого. И только было слышно шелест листвы на деревьях и вой ветра. И здесь ее осенило, что жизнь проходит, и она больше не сможет родить, а  впереди ждет ее старость, а она в жизни так не чего важного и не свершила, и  взял ее  внутренний страх, что ей обязательно  нужно, что - то изменить в жизни, чтобы ее помнили, оставить какой - то след.  И она решила родить ребенка, мама очень хотела дочь. Однажды у  нее в возрасте 30 лет были не удачные роды, родилась девочка, и доктор не смогла ее удержать в руках и уронила на кафельный пол.  И ребенок погиб. Это была для нее ужасная утрата.  И вот моя мама  почти в 40 лет забеременела, они с папой были очень счастливы. Но все остальные родственники и знакомые были  удивлены, когда узнали, пытались ее отговорить, пугали разными историями. И даже когда обратилась в поликлинику встать на учет, даже врач настаивала на аборте. Говорили, что очень стара для родов, что можешь погибнуть при родах, ребенок у старых рождается не полноценным, больным или Дауном.  Врач попросила подписать документ, что предупредила о последствиях и рисках и всю вину и ответственность берет на себя мама. И моя мама подписала этот документ и обратилась она только, когда подошел срок и начались роды. И вот настал этот день, киндер сюрприз, кто родится мальчик или девочка, и конечно родилась я, девочка. Моя мама была счастлива, она сдувала с меня пылинки, наконец – то родилась дочь.

В стране вскоре происходит развал СССР и появляется Россия, это дефицит продуктов, а семья большая, нужно всех кормить, на работе зарплаты иногда даже не выплачивали. Так что моим родителям в тот промежуток времени было не просто. Время шло, я росла, и уже в 6 лет я хотела быть врачом, или волшебницей, найти эликсир бессмертия, чтобы быть здоровым и молодым.  Спасибо моим доброжелательным родственником, которые надоумили меня так мыслить и стремиться к этому. Так как в 6 лет я поняла, какой есть на самом деле этот мир.  «Но все, что  делает нам больно, делает нас сильнее в этой жизни». Мне маленькому ребенку, высказывали взрослые люди, что меня мама не вырастит, что у нее много болячек возрастных, что зря они меня родили, и многое другое. И я все это прокручивала в голове, шла домой по дороге и плакала, но маме это не говорила, просто язык не поворачивался такое сказать, и я очень боялась  потерять маму. 

В 7 лет я научилась читать и первая моя русская народная сказка о «мертвой и живой воде». В этой сказке герой ожил благодаря воде. И я мечтала найти эту воду и держать ее дома, лишь бы мама моя была жива и никогда  не умирала. Шли годы, я пошла учиться в мед. колледж, как могла, лечила маму, умела ставить уколы, системы, разбираться в лекарствах. Но страх меня не покидал ведь я еще не нашла то средство, что продлит маме и папе жизнь. Прочитав много книг в поисках истины, я так не могла ее найти, но в мифах, легендах и в библии и в других священных книгах есть записи, что придет такое время, так как это уже было, и просто забыто людьми и наконец-то они опять к этому придут.  Люди раньше обладали знаниями восстановления человека и, что-то произошло, что все было утеряно и придет время, когда снова это они найдут.  Наши гены всегда несут память и мы всегда, что-то будем искать, когда это осознаем. Так как мы одно целое с природой, и пока природа жива, то и мы живы  и соответственно наша генная память всегда внутри нас и у всех она разная.

Однажды в библиотеке я нашла, одну газету в ней было написано о науки будущего, о замораживании людей и как только найдут лекарство или метод, то их разморозят, и они снова будут жить.  Мне это так запало в душу, что есть хоть какой-то метод сохранить жизнь. В 18 лет я закончила медицинский колледж, и решила поступить на Биологический факультет, все таки жизнь начинается с клетки и мне хотелось все таки найти истину, я думала, что она где то рядом.  Я поступила, училась и работала, так как не из богатой семьи и нужно было себя как то обеспечивать, у меня была мечта открыть свою больницу с классной лабораторией.

Время шло, я училась, работала, и однажды с мамой был такой разговор, я сидела за столом, что то писала, и мама у меня спросила, если вдруг ее не станет, что я буду делать, на что я, не задумываясь, ответила, «мама, когда это произойдет, наша наука шагнет широко, и я тебя сначала заморожу, ты будешь у меня спать, а потом я все сломанные гены и проблемы в организме устраню у тебя, разморожу, и ты будешь как новая, неужели ты так думаешь, моя мама, что я так легко опущу руки». Моя мама  улыбнулась,  и назвала меня фантазеркой, что когда- то, она говорила так своим родителям, только, в стену замурует, а когда найдет метод восстановления она размурует. Посмеялась и сказала, что она не против снова  быть молодой и красивой.

Закончив биологический факультет, из-за того, что в нашем городе не было такой лаборатории, я решила заработать на нее и самой открыть, и ушла работать в бизнес в другую сферу, а там семья, дети, мама всегда рядом, как только заболеет, я ее лечу. Я знала о ее слабых легких и хронических заболеваниях, но я думала, что у меня все подконтролен у меня же медицинское образование и все делаю правильно. Однажды заболевает отец и нужна срочная операция, которую делают только в Москве, я все бросаю и еду в Москву, семьей и родителями. Отцу делают операцию, и я опять думаю все под контролем. И опять работаю не тем, кем хотела, а время идет.

И наступил 2020 год, ничего не предвещало плохого, конец года начала декабря иду после работы домой, погода хорошая, везде гирлянды, прихожу домой и говорю маме: « Мама  у меня такое чувство, что этот новый год будет самым классных в моей жизни, меня, почему то, так переполняет радость и счастья,  как будто моя жизнь измениться только в лучшую сторону» Такое впечатление, что я, что то перешагну и все остальное позади. Мама и сказала да дай то бог, только лучшее в жизни. Я ее крепко обняла и поцеловала. Через неделю у мамы поднимается высокая температура 39,8.  Лечение просто не помогало, как будто мел, ни какого эффекта, 24 декабря мама попадает в реанимацию. И я пошла в храм помолиться, о выздоровлении мамочки, свеча горела очень плохо и когда,  читала молитву утирая слезу, свеча резко загорелась как молодое пламя, такое яркое и большое, я сразу подумала, что это знак, моя мама обязательно поправиться и будет пылать здоровьем как эта свеча.  Затем ко мне подошел батюшка, и мы с ним начали разговор, что я в жизни ни кого не обидела, жила по правилам и всем заветам, моя мама добрейший человек на земле, почему так все у меня все  произошло, за что такое наказание. На что батюшка мне ответил, что Всевышний не может, кого-то любить, а кого- то нет, всех он любит одинаково, и всем желает только добра, и он поступает так, что бы вы поняли на каком вы сейчас жизненном пути, правильном или не правильном. И если это не произойдет, то не произойдет другое. Все в мире взаимосвязано, между друг другом. Вы подумайте хорошо, возможно вы хотели заниматься чем то другим, у вас была цель, а вы в один прекрасный день ушли от нее. Может у вас жизнь и судьба совсем другая, а вы не хотите идти на ее встречу, и Всевышний это видит, и что бы вы это поняли, он делает так чтобы вы это ощутили, и до вас это дошло. И привел несколько примеров. И до меня доходит и я понимаю, что я хотела заниматься другим делом, я откладывала его, потому что такая фирма была только в Москве, потом я резко оказалась в Москве по семейным обстоятельствам, а так бы я даже и не поехала бы жить в Москву, если бы не этот жизненный случай, который заставил ехать именно в Москву, спасая жизнь отцу.

Я вспомнила все и когда пришла из храма, я села за компьютер и нашла компанию  «КРИОРУС». Нашла сотовый телефон руководителя фирмы, но был уже вечер звонить, и я решила позвонить утром, я думала, что если я схожу в данную компанию посмотрю ее, узнаю про вакансии, возможно, кто-то там требуется, а вдруг устроюсь и продолжу свою задуманную идею в развитии деление клеток. И как только я это сделаю, моя мама сразу поправиться, и будет дальше жить.

Наступило утро, я звоню в «Криорус» договариваюсь  о встречи и пока я еду к ним, по дороге мне позвонили с реанимации и сказали, что моей мамочки не стало. У меня так сжало сердце так стало больно на душе, что когда я приехала в «Криорус», я даже не знала как начать разговор с Валерией Викторовной, у меня в голове крутилась только одна фраза, помогите мне пожалуйста, я не знаю, что мне делать, мой разговор был как в тумане. Мне казалось, что это просто сниться страшный сон, и он скоро закончится, и я проснусь и все хорошо, все живы и здоровы.

Но это был не сон, а реальность. И от этого мне не становилось легче. Благодаря Валерии Викторовне и ее команде, мне удалось сохранить живой мозг со всеми живыми клетками своей мамы. И они мне предоставили огромный шанс движения и развития вперед. И действительно 31 декабря 2020 года, был переломный период в моей жизни, сильнейшим ударом в моей судьбе, но с большой верой и надеждой на будущее. И я очень благодарна знакомству с такой первоклассной командой и очень жаль, что при таких обстоятельствах.

Вы наверно спросите, а мозг, зачем ведь тела нет, как можно оживить тело без плащаницы, и многие скажут это не возможно, на что я отвечу, когда я слышу эту фразу, не возможно, значит 100% я на правильном пути.  Человеческий мозг это как флэшка с памятью, которую обязательно нужно сохранить, потому что, без нее не будет личности, именно того человека, которого хотите вернуть, а все остальное легко регенерируется и растет. Человек это уникальное создание и до конца еще не изученное в наше время. Поистине божественное, многогранное и великолепное в нашей жизни это создание человека от самой точки его развития, а это мозг. Самое сложное в любой работе, это переделывать, а самое легкое и быстрое это  создать с нуля. Поэтому стоит задуматься, что лучше заморозить все тело или мозг. Можно привести множество примеров, если мы в 90 гг даже не могли представить сотовый телефон, без проводов, маленький и комфортный, в нем есть камера, фотоаппарат и множества разных функций, если бы вы сказали людям того времени вам поверили бы? Или научились выращивать мясо и нет при этом необходимости выращивать крупнорогатый скот? И многие открытия, о которых мы знаем. Что могу сказать, мало кто бы вам поверил, а прошло всего на всего 30 лет, а если бы вы рассказали людям 70 лет назад, вас бы признали безумным человеком и больным на голову, или сожгли бы на костре за колдовство. Поэтому я считаю эта наука будущего, и нужно в это верить, и идти дальше к своей цели.  И если ты веришь, даже в маленькое зернышко, которого не видно с птичьей высоты, и посадишь его в землю.  И когда оно вырастет и даст плоды, то его увидят все даже птицы с высокой высоты. Главное верить в себя и в свои цели и желания и мечты.