Вы здесь

Наш проект "CryoGen" растет - инвесторы, Дубаи...

Логотип проекта CryoGen

Наш проект CryoGen  готовится к ICO. Самая первая стадия Pre-ICO начнется 17 октября. Сейчас мы находимся в фазе так называемого Private Placement - работаем напрямую с ограниченным числом инвесторов на особенно выгодных для них условиях. Это уже помогло привлечь самые первые инвестиции, которые необходимы для привлечения бОльших инвестиций. Так это работает.

Мы очень надеемся, что наше смелое решение принесет пользу крионике, "КриоРусу" и нашим криоклиентам.

Наш Амбассадор ДмитрийА пока мы собираем команду (сейчас это примерно 30 человек), пишем документы, уточняем позиционирование для внешних инвесторов, делаем ТЗ для программистов смарт-контракта. Скоро будем приглашать баунти. 

В любом случае, эта активность уже сейчас развивает крионику и "КриоРус". Мы уже создали блог на Медиуме (известная блог-платформа для социальной журналистики) - а раньше его у нас не было! Есть новые группы в Facebook, ВКонтакте и активный чат в Телеграм

Также мы сейчас пересматриваем и усиливаем наши проекты, которые из-за недостаточности финансирования мы откладывали на потом. И все начинает двигаться! 

Мы начали посещать крипто-тусовки: митапы и конференции. А сегодня наш амбассадор Дмитрий поехал на InvestBazar & CryptoBazar (Криптобазар) в Дубаи - общаться с инвесторами! Мероприятие пройдет 27 сентября в Diamond Hall в Rixos Premium Dubai.

Удачной нам всем поездки Дмитрия в Дубаи! 

Поделиться