Вы здесь

СМИ о "КриоРус"

Мы ведем активную, совместную со СМИ работу по оповещению граждан России о крионике, о новостях и достижениях в этой области, о различных сценариях будущего, о новых технологиях и о технологических трендах.

На данной странице размещены ссылки на различные материалы о нашей компании, статьи наших сотрудников и коллег,  а также на материалы о крионике, трансгуманизме и будущем, инициированные нами. 

2017 год - публикации, теле- и радиопередачи, интервью

2016 год - публикации, теле- и радиопередачи, интервью 

Портрет Валерии Прайд из Бизнес вик

После выставки "Некрополь-Сибирь 2016" сми Новосибирска заволновались:

 

2015 год - публикации, теле- и радиопередачи, интервью 

 

В начале октября в СМИ пронесся мимолетный "скандал", связанный с тем, что Владимир Рузский, поклонник творчетва Жанны Фриске предложил ее родственнице эксгумировать тело певицы и сохранить его в жидком азоте.  Хотя некоторые СМИ радостно начали шельмовать Владимира, называя его "маньяком", наша компания публично выступила в его защиту, после чего скандал утих&Cfv же Владимир позже подал в суд на сми, нанесшие ему моральный ущерб.

 

2014 год - публикации, теле- и радиопередачи, интервью

3 июля  состоялась пресс-конференция, посвященная двум архитектурным проектам студентов кафедры архитектуры Государственного университета по землеустройству - Александры Краевой и Сергея Антонова. Пресс не обошла вниманием это событие, хотя реакция на него  - в целом, положительная - напомнила нам первый год существование крионики в России, когда некоторые журналисты (почему-то особенно женского пола) ее страшились, удивляли и охали. Ниже - публикации по результатам и анонсы пресс-конференции:

 

В конце июня огромное количество российский СМИ опубликовали сообщение о том, что профессор анатомии из Германии Клаус Самес подписал контракт на крионирование с Институтом крионики. В некоторых статьях упоминался и "КриоРус". Здесь неполный список статей.

 

​В феврале 2014 года, после того, как наш исследовательский центр заявил о себе на семинаре в Фонде перспективных исследований,  СМИ узнали о существовании в Воронеже криобиологической лаборатории, в которой уже много лет развиваются разные технологии гипотермии и криоконсервации биологических объектов. Региональная пресса просто взорвалась. За несколько дней было опубликовано около 50 статей. Наши ученые не согласились на контакт со СМИ, чтобы не отвлекаться от исследований. А если бы они впустили журналистов в лабораторию?.. Вот некоторые из статей того периода.

 

2013 год - публикации, теле- и радиопередачи, интервью

      Выставка "Некрополь - 2013", в которой мы участвовали, также была встречена высоким вниманием СМИ:

      Печальное происшествие с Обликовым Валерием в октября 2013 года удостоилось некоторого упоминания в СМИ.

 

2012 год - публикации, теле- и радиопередачи, интервью  

​Печальная история о несостоявшемся крионировании зам. фонда "Радикального продления жизни" Михаила Воронина вызвала бурные споры в обществе:

 

 
В 2012 году вышла в свет книга известного писателя-публициста Александра Никонова "Формула бессмертия, На пути к неизбежному". Глава 4 этой книги представляет собой рассказ о крионике с элементами интервью руководства "КриоРуса".

2011 год - публикации, теле- и радиопередачи, интервью

В июле 2011 года умер был крионирован в "Институте крионики" создатель  крионики Роберт Эттингер. Мы дали пресс-релиз, и российские СМИ с вниманием отнеслись к этой новости.

 

2010 год - публикации, теле- и радиопередачи, интервью

    2009 год - публикации, теле-  и радиопередачи, интервью     

                                2008 год - публикации, теле- и радиопередачи, интервью

                                              2007 год - публикации, теле- и радиопередачи, интервью

         Наш пресс-релиз о 40-летии крионирования Джеймса Бедфорда имел достойный отклик в СМИ:

 

 

2006 год - медиалист нашей только что появившейся в тот год криокомпании

2005 год - публикации, теле- и радиопередачи, интервью

  • Как стать бессмертным - фильм Андрея Лошака, ссылка на скачивание на сайте Наука против старения, 03.10.2005

2003 год - публикации, теле- и радиопередачи, интервью  

  • Крионика: мертвые тоже платят - Светлана Кузина,  газета "Комсомольская правда", 10.03.2003 года 12:59 - возмутительная, резко отрицательная статья, предвзятое отношение журналистки. Объяснение в коментариях  Игоря Артюхова.

 

              Публикации в иностранных сми

              Информация на иностранных сайтах

Поделиться