Вы здесь

Трейлер фильма про Деловую игру (ОДИ) по созданию криоцентра

Участники игры - серьезный момент погруженияЭтих людей, зашедших сюда не пугают сложности и необустроенность! От них не спрячется даже солнце за горизонтом! Сквозь заросли невежества и бросая вызов отсталому сознанию, они стали создавать Научный центр. 

Добро пожаловать на современную организационно-деятельностную игру - ОДИ, на которой участникам с помощью специальной методологии и полного погружения предстоит составить сценарный проект Научного центра передовых технологий в микрорайоне Сахарово города Твери.

Более тридцати человек приехали на уникальную проектную сессию. Среди них: маркетологи, врачи, специалисты по крионике и биотехнологи, экономисты, ученые-геронтологи и представители технологических компаний, финансисты, депутаты городской думы и градостроители...

В ходе игры участники прослушали лекциии экспертов по ключевым направлениям проекта.

Сессия была организована компанией “КриоРус”, Институтом «Верхневолжье», Тверской государственной сельскохозяйственной академией и Российским Трансгуманистическим движением. Автор игры и ведущий – Сергей Журавлев, руководитель проектов Центра городских исследований бизнес-школы «Сколково».

После трех дней непрерывной работы участники сформировали образ будущего Научного центра и планы его создания. Увидеть как это происходило, вы скоро сможете в подробном видеорепортаже. Ну а чтобы включиться в этот проект, пишите на адрес kriorus.@gmail.com.

Поделиться