Вы здесь

Наш проект CryoGen вошел в пятерку наиболее перспективных, имеющих реальную основу по версии автора Oracle Times

Комментатор и обозреватель криптоновостей интернет издания Oracle Times Росс Пейли (Ross Peili) сделал на основе анализа свой рейтинг пяти, по его мнению, наиболее перспективных на 2018 год ICO, имеющих под собой реальную основу. И наш проект CryoGen вошел в эту пятерку, что для нас явилось полной неожиданностью, хотя и очень приятной.

5 предстоящих  в 2018 году ICO c «реальной» основой (WePower, Covesting, Sirin Labs, Cryogen & Zenome).

После успеха проекта платформы «IOTA» кажется, что все больше людей в криптосообществе  пытаются найти реальное применение блокчейн технологий, оказывающих конкретное влияние на нашу повседневную жизнь. Как вы уже знаете, я не большой поклонник биткоина и форков по той простой причине, что они буквально дают вам не что иное, как «воздух» в обмен на ваши с трудом заработанные деньги. Я составил список из пяти (5) будущих ICO, имеющих под собой реальную основу.

Теперь я знаю, что есть много новых ICO, и вам может быть сложно найти своего фаворита в списке, но вы должны понимать, что я не говорю, что эти конкретные пять ICO являются «лучшими» или «самыми классными» или теми, которые могут подняться на вершину «Топ 10». Это всего лишь мой личный выбор, составленный в соответствии с моим увлечением технологиями и научным развитием. Итак:

WePower

WePower  – это платформа для торговли экологически чистой энергией на основе блокчейнов, которая обеспечивает  ее финансирование, а также инвестиции в экологически чистую энергетику и торговлю токенами.

Криптовалюта WePower – это во многих отношениях революционный токен. Он имеет  в своей основе материальную ценность, потенциал роста вместе с бизнесом WePower и гарантирует высокую ликвидность. Каждый производитель возобновляемой энергии, использующий WePower, жертвует часть произведенной энергии держателям токенов WPR. Все токены WPR постоянно накапливают эту энергию, накапливают реальную ценность в энергетической форме.

Благодаря обеспечению энергией, как только WePower начнет свою деятельность, эти токены сразу же начнут собирать энергию. Вы можете использовать эту энергию для своих личных нужд или продать ее кому-то еще. Таким образом, даже участники из мест, где WePower не работает, могут участвовать в проекте.

Токиены WePower – новый игрок на мировом энергетическом рынке, который уже сейчас оценивается в 242 миллиарда долларов.

Covesting

Covesting – революционная платформа для торговли на рынках. Предположим, вы хотите инвестировать в быстро растущий рынок криптовалют и пользоваться всеми возможностями, которые он предлагает, но не знаете, с чего начать и как управлять своими рисками.

Платформа Covesting помогает находить друг друга инвесторам и успешным трейдерам, торгующим криптовалютами. Это одна из разновидностей одноранговой платформы управления активами. Она позволяет копировать торговую деятельность профессиональных управляющих цифровыми активами и получать прибыль вместе с ними.

Благодаря дружественному и удобному интерфейсу вы можете анализировать, сравнивать и отбирать сотни стратегий, предоставляемых профессиональными трейдерами криптовалют, и подписываться на те, которые соответствуют вашим целям. Вы можете отслеживать до 20 различных торговых стратегий чтобы диверсифицировать свои риски. Все сделки, которые вы совершаете, автоматически отражаются в вашей учетной записи в Covesting, поэтому вам не нужно беспокоиться о безопасности средств, и они всегда будут под контролем.

Covesting позволяет любому трейдеру криптовалютами получать дополнительный доход, позволяя другим копировать свои сделки. Чем успешнее трейдер, тем больше у него будет сторонников, тем больше денег он сможет получить.

SIRIN LABS

SOLARIN, – разработчик сверхзащищенного мобильного телефона, проводит краудсейл. Привлеченные средства будут поддерживать разработку FINNEY ™, первого смартфона с открытым исходным кодом и ПК «все в одном».

Современное поколение интеллектуальных устройств ставит под угрозу безопасность пользователей. Основное внимание в подавляющем большинстве зависит от опыта пользователей, с одной стороны, а с другой – огромных затрат на мошенничество и киберпреступность. Мы полагаем, что цифровая экономика будущего не может терпеть этот компромисс: архитектура устройства требует сдвига парадигмы в сторону, обеспечивающую истинную безопасность, не требуя  пользовательского опыта.

Устройства FINNEY являются первым мобильным телефоном и ПК, поддерживающим киберзащиту. Они обладают функциональностью ОС Android, а также набором технологий кибербезопасности, предоставляя пользователям безопасный и надежный доступ к блокчейну.

FINNEY создают независимую блокчейн сеть как распределенную книгу, легкую и масштабируемую с использованием технологии Tangle IOTA и системы безопасности SIRIN LABS. FINNEY не имеет управляющих и майнинговых центров и способен обеспечить быстрые, дешевые и безопасные транзакции.

FINNEY будет работать в операционной системе SIRIN LABS с открытым исходным кодом SIRIN OS. Это предназначено для поддержки встроенных приложений блокчейн, таких как криптокодер, безопасный обменный доступ, зашифрованные сообщения и система распределения ресурсов P2P для платежей и приложений, поддерживаемая токеном SRN.

SRN – это валюта FINNEY.  Вот несколько примеров ее использования:

Непрерывная связь. Можно будет оставаться на связи во время поездок за границу, используя совместное использование данных P2P через сеть устройств FINNEY.

Центральный процессор.  Он может монетизировать питание компьютеров в сети FINNEY в режиме ожидания, используя эту безопасную сеть. Проблема разрядки батареи решается покупкой энергии у других пользователей сети FINNEY.

День – в – день. возможно Надежное отправление и получение платежей за услуги и продукты, используя систему транзакций FINNEY без комиссии с высокой степенью надежности.

SIRIN LABS планирует сотрудничество с производителями бытовой электроники для внедрения архитектуры FINNEY ™, программной платформы и валюты SRN. Обе аппаратные и программные платформы будут выпущены с открытым исходным кодом.

Стратегия SIRIN LABS – стать мировым лидером в области надежной бытовой электроники с открытым исходным кодом, преодолев разрыв между массовым рынком и технологиями блокчейн.

CryoGen

«КриоРус» – первая и единственная в настоящее время криокомпания в Евразии, которая имеет собственное хранилище. «КриоРус» существует с 2003 года. Сегодня более 200 человек подписали с нами свой контракт на криоконсервацию, и мы криоконсервировали 56 человек и 21 домашнее животное. Список пациентов можно увидеть здесь.

Хотя это похоже на сценарий научно-фантастического фильма 60-х, которого никто тогда не понял. Крионика – пока небольшая отрасль, но в настоящее время вы делаете ставку на активно развивающееся направление «КриоРус», являющаяся единственной в ЕС законной командой запускает проект краудфандинга с использованием технологии блокчейн, средства от которого будут использоваться для:

Медицина будущего. CryoGen собирается навсегда изменить медицину. Мы находимся в процессе создания технологии обратимой криоконсервации органов и создания криобанка для трансплантаций. В будущем в нашем криобанке будут храниться органы и ткани, выращенные из стволовых клеток или созданные
посредством трехмерной биопечати. Криоконсервация даст медицинским специалистам больше времени на использование инновационных методов спасения миллионов жизней.

Развитие в Европе. Cryogen станет бесспорным лидером в крионике в Европе и, скорее всего, в Евразии. Швейцария не случайно была выбрана базой штаб-квартиры проекта: здесь разрешена эвтаназия, и, следовательно, на данный момент возможна крионика высшего качества. В настоящее время в Европе на крионику очень высокий спрос, и уже сейчас около 25% контрактов KrioRus заключены с клиентами из Западной Европы.

Развитие в России. Cryogen укрепляет позиции KrioRus в России благодаря открытию нового криоцентра в окрестностях  Москвы, а также ускоренному развитию наиболее доступной и эффективной технологии нанокрионики. Российское законодательство позволяет интегрировать вспомогательные услуги – такие, как сохранение ДНК, криобанк органов, генетические архивы и т.д.

Рядом со звездами! Cryogen имеет уникальную возможность стать мировым лидером в предоставлении услуг космического анабиоза – мы предполагаем, что вскоре наши технологии будут использованы для длительных  осмических путешествий. И первый шаг в этом направлении уже сделан.

Похоже, что ICO меняются, и быть просто криптовалютой недостаточно! Множество новых компаний и собираются запустить свои проекты в 2018/2019 году, проводя необычные связи между физической реальностью и цифровой монетизацией.

Смогут ли мы замерзнуть, а проснуться в эпоху летающих машин и лазерных пушек? Может быть да, а может, и нет. Одно можно сказать наверняка, если вы считаете, что первый сценарий более вероятен, тогда «КриоРус»  будет первым.

Zenome

Новая платформа Zenome представляет собой одноранговую сеть с децентрализованным рынком. Промышленность может использовать платформу для безопасного хранения больших объемов данных, которые предоставляют собой генетические исследования. Технология блокчейн позволяет, во-первых, надежно хранить и безопасно получать информацию.

Во-вторых, платформа обеспечивает доступ исследователям к миллионам баз данных в генетическом спектре, которые в противном случае не обеспечивают конфиденциальности. Распределенная база данных позволяет разрешить проблему создания первой в мире сети для рекламы ДНК, которая будет использовать технологию Zenome без ущерба для данных всей сети. Например, пользователи могут продавать свои данные в Google, где они могут получать рекламные сведения,  связанные с их генетическими предрасположенностями.

Наконец, платформа позволит пользователям поделиться этими данными, помочь развитию науки и получить компенсацию через токены платформы. Предоставляя платежи за информацию через распределенный регистр, Zenome предоставит потребителям свободу выбора в том, как они используют свои собственные генетические данные.

Zenome позволяет потребителям участвовать в развитии науки, зарабатывать деньги и удовлетворять потребности научных и рекламных сообществ посредством безопасного использования и монетизации их генетической информации.

Итак, вы все еще думаете о Биткойне? Сообщите мне, какой из вариантов реального использования ICO вдохновил вас и почему.

Оригинал 20.12.2017

Поделиться