Вы здесь

"КриоРус" на форуме "Breakpoint"- 2016

Компания «КриоРус» приняла участие в форуме "Breakpoint" в Национальном исследовательском технологическом университет «МИСиС» 19 марта.

 

 

 

 

Само слово Breakpoint обозначает точку перегиба, бифуркации, качественного изменения функции или процесса. 

Этот форум был создан в 2013 году как место встречи талантливых студентов технических специальностей и представителей ведущих компаний в технических отраслях. 

В 2016 году на форуме было более 1000 участников и более 100 спикеров. Было множество увлеченных студентов из самых разных городов России.

В третий, завершающий день форума проходила выставка, где компании представляли свои стенды.

Сергей Александровчи ЯковенкоСтенд "КриоРус" был одним из самых интересных на выставке, в первую очередь он привлекал внимание тем, что там показывали интересные эксперименты с жидким азотом и даже, транслируя изображение с микроскопа на монитор, демонстрировали жизнеспособность сперматозоидов после размораживания. Большое спасибо за постановку эксперимента со сперматозоидами Сергею Александровичу Яковенко - директору клиники ЭКО "Альтравита", профессору МГУ.

Почему же люди не только подходили к стенду "КриоРуса", но и подолгу задерживались там?

Всё дело в том, что ещё более интересными, чем зрелищные эксперименты, были те проекты, над которыми "КриоРус" сейчас начинает работу в рамках строящегося инновационного комплекса в Твери - проекты по крионике, управлению знаниями, моделирования нанообъектов, технологиям реабилитации и продлении жизни.

Студентам, подходившим к стенду, сразу же вручалось брошюра по крионике, а потом сотрудники компании "КриоРус" рассказывали, как именно каждый человек может быть полезен в одном из этих проектов. Именно поэтому вокруг стенда "КриоРуса" весь день было не протолкнутся: и нами было собрано множество анкет талантливых, заинтересованных людей, готовых обсуждать варианты участия в наших проектах.

Организаторы форума также отметили высокий уровень подготовки и интересную программу на стенде компании "КриоРус".

Автор: Дмитрий Квасников

Поделиться