Вы здесь

Письма...

К нам приходят самые разные письма. Иногда - с мольбой, иногда - мерзкие оскорбления (редко), иногда  - фонтанирующие энтузиазмом и идеями. 
Вто одно из последних. Оно ярко отражает то стремление к мечте, к будущему, которое мы все чаще наблюдаем. Очень часто приходят предложения о совместной деятельности, проектах. Жаль, у нас не всегда получается это реализовать. Но мы  стараемся.. 

Здравствуйте, Валерия. 

Я восхищаюсь крионикой. Благодаря ней я понимаю, что будущее уже наступило. Я хочу сделать так, чтобы о крионике знало большее количество людей, нежели сейчас. Мне бы хотелось, чтобы наука будущего была популяризирована и альтернатива сохранения мозга была для людей так же понятна, как, например, кремация. 

Я не ученый. И слабо понимаю, как работают технологии заморозки и крио-машины. Я негоден для определения квалификации специалистов или для новых открытий в области сохранения мозга. 

Но всю сознательную жизнь я занимался рекламой и изучал психологию массового сознания. Мое главное умение - справляться с недоверием аудитории, помочь людям увидеть ценность услуги и сформировать предложение так, чтобы были даны ответы на все вопросы. 

Валерия, вы когда-либо сталкивались с подобными репликами? 

“после разморозки у меня не будет друзей - зачем жить?" 

"почему в будущем должны оживить именно меня?" 

"если компания закроется - что станет с моим мозгом?” 

"только бог может давать или забирать жизнь!" 

Я говорил с людьми и они задавали такие вопросы. Но проходило десять минут и ответы становились для них ясны - идея крионики завоевывала их. Но ведь людей, с которыми я беседовал лично, недостаточно, не так ли? Объединив усилия, мы увеличим их количество в десятки раз. Я знаю о ваших успехах на международных фронтах, о большом прогрессе, но это не умоляет момента, что непозволительно мало людей слышали о крионике. Они не знают, что ученые научились давать шанс на новую жизнь. А если и знают, то их недоверие перевешивает это знание. 

Ваша команда - люди науки. Специалисты “Криорус” не разрабатывают сайтов, не пишут профессиональные тексты, не создают яркие слоганы и образы. Они отлично разбираются в технологиях крионики, но разве этого достаточно, чтобы донести идеи науки до человечества? 

В моей голове рождаются рекламные кампании, способы привлечения инвестиций, идеи, как оформить фирменные буклеты и другие. И я хочу, чтобы эти идеи послужили вашей компании. Её благосостояние будет расти, а следовательно - появится новое оборудование, новые помещения для хранения и офис, большее количество специалистов. Не хочу показаться самонадеянным, но я знаю, что делать с вашим потенциалом, масштаб которого огромен. 

Если всё, что я сказал, вам не нужно - просто дайте знать, чтобы я больше не генерировал идей, которым не суждено сбыться. Я прекрасно понимаю, что вашей компании более десяти лет и принять в команду нового человека может быть не так просто. Если вас что-то смущает, задайте любые вопросы. Обсудите вышесказанное с коллегами, покажите им это сообщение - может, вопросы возникнут у них. Если будет хоть одна причина, почему моя помощь не может быть принята - буду рад услышать ее и больше не беспокоить вас. 

Есть ещё много вещей, которые мне хотелось бы сказать. Но, думаю, я смогу поделиться ими позже. Сейчас же хочу, чтобы вы подумали: насколько вас устраивает то количество клиентов, которое есть сейчас? Устраивает ли веб-сайт? Вам нравится отношение людей к тому, что вы делаете? Если ответы будут отрицательными, я подробнее расскажу о возможном решении этих проблем. 

Крионика - нечто фантастичное. Думаю, ее изобретение настолько же значимая вещь для человечества, как переменный ток. Как интернет. Приведу пример на более простой вещи - на телефонах без кнопок. Конечно, это не так серьезно, как подарить людям шанс на бессмертие, но всё же. Разве удивительные дисплеи стали бы столь популярны, работая над ними только ученые? Думаю, нет. Должны быть специалисты, которые сотрут грань между людьми и наукой и объединят их. 

Валерия, скажите, что может помешать нам работать вместе? 

С уважением, Георгий.

Поделиться