Вы здесь

Цирк братьев Запашных и трансгуманизм

Аватар пользователя admin

Из внутреннего чата :-)
[1:05:54] Алексей Борисович: Кстати, известные циркачи братья Запашные склонны к трансгуманизму: — Сама суть спектакля заключается в том, что мы показываем новых, совершенных людей, которые свои возможности - цирковые и человеческие - в какой-то степени "тюнинговали", "прокачали". У героев шоу бионические части тела, благодаря которым можно превзойти свои природные физические способности. У кого-то бионические руки, у кого-то ноги, у кого-то позвоночник, - рассказал художественный руководитель Большого Московского цирка Аскольд Запашный. http://www.greatcircus.ru/#!blog/812
[1:06:51] Алексей Борисович: Конечно, артисты за любую актуальную идею будут хвататься, но это шоу шло в Большом цирке почти год (уже завершилось), собирали полные залы.
[6:14:14] Удалова Валерия Викторовна: Кстати, года 2-3 назад мы были на цирковом шоу Запашных "Система" о недружественном ИИ и загрузке. С не-оптимистичным финалом. Полный был аншлаг.
[6:14:22] Удалова Валерия Викторовна: так что да, они трансгуманисты.
[6:15:34] Удалова Валерия Викторовна: И да, по крайней мере, в сочетании с цирком, трансгуманизм очень интересен и востребован.
[6:15:49] Удалова Валерия Викторовна: Наверное, следующее шоу у них будет про крионику. Я скоро найду на сервере и покажу очень красивые фото с того шоу. Жаль, что пропустила, не знала. Запашные должны были нас поставить в известность ;-) и даже подарить РТД кучу бесплатных билетов как той организации, коnорая идеи трангсуманизма принесла в Россию :-) 
 

Поделиться