你在这里

Комсомольская правда

Крионика: мертвые тоже платят

Светлана Кузина,  газета "Комсомольская правда", 10.03.2003

В прошлых выпусках рубрики мы попытались проанализировать, как выкачиваются деньги с помощью псевдооткрытий, «мыльных пузырей» науки и тотального запугивания людей. Речь шла о СПИДе, клонировании и компьютерной «ошибке-2000». Достойное место в этом ряду занимает и крионика - замораживание умерших в расчете, что через десятилетия их разморозят и... оживят!

(продолжение, начало в номерах «КП» от 17 января, 7 и 21 февраля)

Иногда они оттаивают...

Под Москвой будут воскрешать людей?

Андрей МОИСЕЕНКО, Светлана КУЗИНА, газета "Комсомольская правда" , 16.05.2006.

В поселке Алабушево открылось первое в России криохранилище. Сюда везут замороженные мозги людей, желающих стать бессмертными.

Подарок к Первомаю

Тело вождя могут заморозить

"Комсомольская правда", Артем Скрябиков, 23.12.06

- Тело Сапармурата Ниязова может быть сохранено неограниченно долго, - заявил Данила МЕДВЕДЕВ, гендиректор компании «КриоРус». - Причем с помощью крионики более качественно, чем бальзамированием. Оно может храниться в мавзолее Туркменбаши в селении Кипчак. И быть доступно для обозрения.

В подмосковном Алабушеве «КриоРус» уже хранит в жидком азоте тела и головы нескольких «пациентов» (см. статью «Под Москвой будут воскрешать людей?» от 16 мая 2006 года и на сайте www.kp.ru).

Тимур Артемьев: Жить надо до 120! Не меньше.

Евгений Черных, газета "Комсомольская Правда", 01.06.2009.

История №13

Согласно данным науки, реальное старение человека начинается после 35 лет. Тимуру Артемьеву - 34. Вроде бы еще целый год впереди беззаботной жизни. Однако он уже 5 лет серьезно занимается проблемой, как отодвинуть старость.

Как все началось?

Поделиться