Вы здесь

Статья про крионику в Италии - 2019 год.

Так выглядит сайт со статьей

Вышла новая статья про крионику (с упором на крионику в Италии и на "КриоРус" - на итальянском языке с предисловием на английском). И с моим портретом в начале :-) Очень приятно.

Статью написал Roby Guerra (Руби Гуэрра), опубликована она 12 марта 2019 года на портале информационного агентства Ferrara Italia.

Это  обзорная статья про общее состояние крионики в Италии.

Такие статьи нужны. Они нужны не только для того. чтобы оповещать население. но и для того, чтобы крионисты. имеющие контракт и приезжающие в Италию, имели понимание состояния крионики в этой стране. Ведь неизвестно, где человека может настигнуть смерть. В практике КриоРуса есть крионированный в Великобритании гражданин Индии, крионированная в Турции гражданка Азербайджана, украинка, крионированная в Москве, гражданин США, крионированный в Израиле и др..

К сожалению, в справке написано, что в русской Википедии есть информация, что КриоРус не всегда может выполнить свои обязательства. Наверное, надо пояснить эту информацию.

Крионика трудна, но мы максимально выполняем наши обязательства в случае, когда наши клиенты выполняют свои обязательства. Если же люди не заключили вовремя договор и обратились к нам в последний момент, мы тоже выполняем наши обязательства, но они уже не такие, как в случае заключении договора заранее.
Единственный случай, когда мы не смогли крионировать человека, когда жена Михаила Воронина в 2012 году выкрала его тело из морга. Но это криминальный случай, и, конечно, такие случаи в договоре не рассматриваются. Мы тогда не стали ее преследовать в законодательном порядке, но сейчас КриоРус вырос, стал сильнее. И мы будем, если такие случаи появятся в будущем, преследовать родственников, препятствовавших крионированию.

 

Поделиться