Вы здесь

Сообщение о кремировании Михаила Воронина

 

C прискорбием сообщаем, что по нашим данным, тело Михаила Александровича Воронина было кремировано 17 августа в 19:05 по указанию ГУП «Ритуал». Эти данные проверяются сейчас правоохранительными органами, но мы считаем достоверность этого сообщения высокой.

Мы бесконечно скорбим. Человек, который мечтал о бессмертии, писал статьи о праве человека на повторение жизни (так он называл крионику и другие технологии оживления, которые могут появиться в будущем), пал жертвой собственной бесчестной жены, российской бюрократии и общества, которое плюет на последнюю волю человека.

Мы обещаем преследовать по закону всех виновных в этом злодеянии, в том числе и не установленных лиц, которые помогли Ворониной незаконно получить справку о смерти.

Также мы объявляем о создании на нашем сайте раздела, посвященного памяти Михаила Александровича Воронина.  Мы готовы разместить на сайте любые материалы, связанные с жизнью Михаила Александровича: фотографии, документы, медицинские справки, воспоминания знакомых, домашние  видео и видео мероприятий, в которых он участвовал. Мы готовы также принять на хранение любые вещи Михаила Александровича. Просим знакомых и родственников Воронина Мизаила Александровича помочь восстановить информацию о его жизни.

Поделиться