Вы здесь

"КриоРус" и фонд NeuroDAO сообщают о начале ICO "CryoGen"

05 сентября 2017 г.

Российская крионическая компания «КриоРус» и фонд «NeuroDAO» (Сингапур) заявляют о своей поддержке начинающегося в скором времени ICO-проекта под названием «CryoGen».

Проект — с использованием уникального опыта и технологий «КриоРуса» — будет направлен на:

  1. инновационное развитие крионики в России и в мире,
  2. создание большого криохранилища в Швейцарии и расширение имеющихся в России криохранилищ и лабораторий
  3. на достижение научных результатов в области обратимой криозаморозки органов и организмов, которые могут спасти сотни тысяч и даже миллионы жизней.

Мы ожидаем выдающихся научных и финансовых результатов от этого проекта и заявляем сейчас, что, возможно, pre-ICO (первый этап финансирование, направленный на поддержание самого проекта ICO) начнется 20 сентября. Ждите новостей.

Также мы считаем, что, несмотря на сложности регулирования данной отрасли зарождающейся цифровой экономики, ICO - уникальная возможность привлечения финансирования для крионики. Мы уверены, что правильное поведение ICO-проекта, с учетом всех современных реалий юридического регулирования ICO и криптовалют, даст уникальный шанс для технологического прорыва.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:

Что такое ICO (initial coin offering)?

Логотип "КриоРуса"

О компании «КриоРус».

«КриоРус» - 3-я по величине и значимости крионическая организация в мире. Головной офис компании находится в Москве. В темпах своего развитии «КриоРус»  не уступает  американским компаниям – пионерам крионики «Институту крионики» и «Alcor Life Extention Foundation».

«КриоРус» обладает собственными криохранилищами (единственными в Европе) и производством дьюаров – специальных вакуумных контейнеров для хранения криопациентов. «КриоРус» освоил все самые современные технологии криоконсервации, в составе научного подразделения компании – лучшие ученые этой отрасли в Евразии.

О фонде «NeuroDAO»

Логотип фонда NeuroDAO

Фонд NeuroDAO (Сингапур) объединяет сообщество криптоинвесторов для участия в высокотехнологичных проектах из нейробиотех-сферы. NDAO - это токен non-profit платформы для обсуждения проектов фонда «NeuroDAO». Токен даёт право на участие в распределении 5% токенов проектов, поддерживаемых фондом. Инвестирование в проекты фонда участниками осуществляется самостоятельно. Фонд также поддерживает такие тарнсгуманистические проекты, как RUNEURO, OpenLongevity и др.

 

Логотип проекта CRYOGENО проекте  «CryoGen»

Три главных направления проекта "CryoGen": Направление 1 “Медицина будущего и Марс”. "ксперименты по обратимой криоконсервации органов и животных; Направление 2 “Европа”. Открыть криофирму (прежде всего - криохранилище) - в Швейцарии; Направление 3 “Россия”. Создать современное криохранилище. Улучшить и сделать более доступной в России, в ее крупных городах и в Европе уже существующую и применяемую технологию витрификации криоклиентов.

Сайт проекта «CryoGen» - находится в разработке.

Группы проекта на Facebook:

Группа ВКонтактеCryoGen ICO 

Чаты в Телеграм

 

Следите за уникальным проектом «CryoGen» и поддержите его – новый рывок человечества в будущее!

 

Поделиться