Вы здесь

С церковными праздниками!

Можно сколько угодно размышлять о том, насколько крионика приемлема для людей религиозных. И при этом честное рассуждение может привести только к одному выводу: она нужна всем и приемлема для всех - вне зависимости от наличия или отсутствия веры, вне зависимости от вероисповедания.

И это еще раз подтверждает поздравление, которое мы сегодня получили. Вот оно:

От всей своей души я поздравляю Вас и всех прочих тех, кто с Вами сотрудничает и, как может, помогает Вам - С Церковными Праздниками - ВЕРБНЫМ ВОСКРЕСЕНИЕМ, СВЯТОЙ ПАСХОЙ и КРАСНОЙ ГОРКОЙ!
Желаю ВСЕМ ВАМ - всего - САМОГО - САМОГО НАИЛУЧШЕГО (в том числе и В СФЕРЕ ВЕЛИЧАЙШИХ НАУЧНЫХ ДОСТИЖЕНИЙ!), всех жизненных благополучий и благ! С огромным к Вам ко всем уважением!

Спасибо! И Вас, и всех верующих христиан я от себя лично и от имени коллектива нашей криокомпании "КриоРус" тоже поздравляю с дорогими вашему сердцу празниками, в том числе с символичной светлой Пасхой.

А вот 19 апреля 2009 г. мастера выставки ледяных фигур создали 2-х метровое пасхальное яйцо Фаберже, первое в мире (!) которое официально было занесено в «Книгу рекордов и достижений» МЕЖДУНАРОДНОГО АГЕНТСТВА РЕКОРДОВ И ДОСТИЖЕНИЙ.

Поделиться