Вы здесь

Новый этап развития крионики

Сегодня мы решили открыть - притом оперативно, ситуация созрела - научную лабораторию по разным направлениям, связанным с крионикой.
Точнее. не "мы сегодня решили", а "сегодня состоялась решающая встреча с инвесторами, на которой..."
Это начало совершенно нового этапа развития КриоРуса и российской крионики. Вот. А какая научная программа вырисовывается - просто потрясающая!

Заточенная сначала под идеальную перфузию научная программа даст нам возможность сделать этот процесс идеальным, а потом и обратимую заморозку новыми методами осилим. Я уверена, что на данном этапе развития науки это возможно.

Так что - теперь вообще горячая пора начнется. Наверное, осилим все хлопоты только если еще кого-то нанять... Представляете - большое хранилище, лаборатории в содружестве с разными институтами, лучшие в мире перфузионисты, самое лучшее оборудование, матмоделирование замораживания и программируемые замораживатели, со временем разберемся и потянем магнитную заморозку, будем восстанавливать замороженные органы - не просто заморозить-разморозить (хоть и с перфузией), а еще не выжившие клетки восстанавливать...

Да, года 2-3 мы об этом мечтали.

Ну и начинаем землю искать под новое криохранилище. Такой замечательный день.

Поделиться