Вы здесь

"Прямой эфир с Михаилом Зеленским" - о крионике

25 мая 2011 года Валерия Прайд выступила на ток-шоу "Прямой эфир с Михаилом Зеленским" телеканала «Россия 1», посвященном крионике . Изначально настроение оппонентов носило категоричный характер, они были против крионики. Беседа на передаче была довольно жесткая.

В пользу крионики вместе с Валерией Прайд выступали Алексей Самыкин, известный рок-продюсер Андрей Тропилло, писатель и рок-музыкант Владимир Рекшан, артистка театра и кино Анна Арланова и  известный интеллектуал, гуру интернета Анатолий Вассерман. К концу передачи непредвзятость и разум победили. А спустя несколько минут после окончания передачи Валерия Прайд (Удалова), директор "КриоРуса" получила письмо-отзыв:

«Позволь Валерия выразить тебе все восхищение твоим мужеством, что ты так стойко держалась на ток-шоу на канале Россия 1. Я посмотрел передачу целиком. И как бы я не ненавидел все эти шоу постмодерна, думаю благодаря твоей стойкости, стойкости Ани и Маши Коноваленко (именно женщин) шоу принесло положительный заряд в массы.:) Вообщем, женщины "сделали" там мужиков. Сделали, потому что проявили настоящее мужество, а вот мужики вели там себя как бабы, кроме нескольких.»

Что ж, крионистам необходимо иметь опыт участия в таких передачах, потому что еще долгое время крионика будет нуждаться в защите, но общественное мнение все равно одобрит эту технологию, мы не сомневаемся.

Анатолий Вассерман о крионике (два отрывка из ток-шоу): 

Анонс программы

Гость ток шоу "Прямой эфир" - Алексей Самыкин. Он заморозил свою собственную мать и хочет заморозиться сам в надежде жить вечно. Он уверен, что специалисты с применением самых современных технологий смогут воскресить его маму. Они первые российские бессмертные, их тела и мозг заморозили, чтобы оживить через 50, а то и 100 лет. В подмосковной деревне в огромном металлическом ангаре вот уже шесть лет работает единственное на всём континенте криохранилище.

 Посмотреть на сайте телеканала

Поделиться