Вы здесь

Тело президента Ниязова может быть сохранено в течение сотен лет

МОСКВА. 21 ДЕКАБРЯ 2006 ГОДА

 

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Для немедленного распространения

Тел: +7 905 768-04-57, +7 (495) 937-62-39
E-mail: kriorus@mail.ru Интернет-сайт: http://www.kriorus.ru
Адрес: 109507, Москва, Самаркандский бульвар, д. 11, корп. 1

Тело президента Ниязова может быть сохранено в течение сотен лет

МОСКВА, 21 ДЕКАБРЯ 2006 г.

21 декабря: "Тело президента Сапармурата Ниязова может быть сохранено с помощью крионики неограниченно долго и более качественно, чем с помощью бальзамирования. Оно может храниться в мавзолее в селении Кипчак и быть доступно для обозрения всех граждан Туркменистана." заявил сегодня ген. директор компании "КриоРус" Данила Медведев.

Практика сохранения тел умерших руководителей государств, имеющая давнюю историю, сегодня может быть выведена на новый уровень с помощью криосохранения.

Российская компания ООО "КриоРус", единственная за пределами США крионическая компания, готова немедленно отправить своих сотрудников в Туркменистан для консультаций и проведения крионирования президента Сапармурата Ниязова на территории Туркменистана, сообщил ген. директор "КриоРус" Данила Медведев.

Для справки

Крионика - это практика заморозки обречённых на смерть пациентов до ультранизких (криогенных) температур и их дальнейшего сохранения в жидком азоте. По данным современной науки, при такой температуре биологические объекты могут сохраняться в течение сотен лет без малейших изменений. Используя услуги крионики, многие люди надеются на оживление в будущем, когда это позволит прогресс в медицине.

Ожидается, что к середине 21 века с помощью нанотехнологий, развивающихся сегодня невероятными темпами, станет возможной репарация клеток и тканей и восстановление всех функций организма и здоровья в целом. 60 ведущих учёных, включая "отца нанотехнологий" Эрика Дрекслера, подписали открытое письмо в защиту научной обоснованности крионики (CryoLetter.org).

В США услуги крионики оказываются с конца 60-х годов прошлого века. На сегодня в компаниях Алькор и Институт Крионики хранится более 150 пациентов. Более 1500 человек уже заключили договора на криосохранение.

Россия стала второй страной в мире, где предлагаются услуги крионики. С 2006 года в России действует компания "КриоРус", оказывающая услуги по криосохранению. "КриоРус" предлагает широкий спектр услуг по крионированию - от нейросохранения (крионирование только мозга) до криосохранения всего тела. Возможно хранение в собственном хранилище "КриоРус" или в Институте Крионики (США).

Справочная информация о крионике для журналистов: http://www.kriorus.ru/press.html (краткая информация, основные факты, фотографии).

Для получения дополнительной информации обращайтесь по адресу kriorus@mail.ru или по телефонам +7 (495) 937-62-39, +7 905 768-04-57 или +7 (495) 585-36-80. 

 

Поделиться