Вы здесь

Крионирована первая собака из Европы

Несколько дней назад, 13 февраля, мы крионировали собаку из Европейского союза. Нам известно, что две собаки ранее уже было крионировано в Европе, но одна их них хранится в США, другая (в частном порядке) в Германии, а не в КриоРусе. Теперь же мохнатый пациент из Евросоюза приехал к нам.

Это девочка, рыжий коккер-спаниель из Словении. Чтобы приехать к нам – так уж получилось – ей пришлось проехать 8 стран и почти 6500 километров. Путь в КриоРус пролегал через Любляны, Вену, Братиславу, Краков, Варшаву, Каунас, Лиепаю, Ригу, Псков…

Она была уже старенькой, ей было почти 16 лет… Хозяева ее беспримерно любят и желают ей скорейшего пробуждения. И даже хотят, чтобы ускорить развитие технологий и распространенность крионики, развивать ее в своей стране.

Относительно же развития наших услуг для крионирования зарубежных пациентов (как людей, так и животных), мы уже с полной надежностью можем утверждать, что мы готовы доставить пациента из любой точки Европы в «КриоРус» с сохранением его в сухом льде на всем пути следования (что крайне важно для крионики).

Поделиться