Вы здесь

В компании «КриоРус» крионирован 55-й пациент

Женщина 55 лет, бывшая гражданка Италии скончалась от рака. К сожалению, та форма рака, которая была у этой женщины, не излечима на данном уровне развития современной медицины. Но, благодаря ее волеизъявлению, она получила шанс обрести новую жизнь, когда достижения медицины позволят справыиться с ее долезнью, восстановить ее жизнедеятельность и, таким образом, дать ей вторую жизнь.

Это был человек с прогрессивными взглядами, поэтому она хотела быть крионирована после смерти. Ее родственники подписали с «КриоРусом» договор на полное криосохранение тела, согласно которому были осуществлены все необходимые мероприятия по самым высоким стандартам.

Так как тема эта весьма деликатная, мы, по настоянию родственников, не называем имя умершей. Ее тело доставлено в специальном герметичном гробу с хладоэлементами в компанию «КриоРус» для проведения процедур криосохранения. Процесс охлаждения и подготовки тела для транспортировки требует максимально быстрого и точного выполнения определенных действий, так как от этого зависит качество крионирования. Несмотря на то, что терминальных больных перевозить очень сложно, все было выполнено максимально быстро, и это стало залогом высокого качества криоконсервации. Как считают наши специалисты,  при перевозке пациента издалека наибольшее значение для проведения качественного криосохранения  имеет надежность транспортировки. В ходе проведения перфузии мы достигли самого качественного охлаждения мозга и тела криопациентки. Процедура перфузии длилась около 12-ти часов. Длительный поэтапный период введения раствора криопротектора гарантирует наилучшее качество охлаждения.

Не упустите уникальный шанс обеспечить себе второе рождение

В течение 2017 года компанией «КриоРус» заключено 32 контракта на будущее крионирование. Это демонстрирует не только все возрастающее доверие к нашей компании, но и к крионике в целом. Сегодня совершенно очевидно, что будущее за крионикой, имеющей неограниченный потенциал развития. И именно крионика должна реализовать грандиозную сверхзадачу - обратимую заморозку человека! Крионика становится все более обоснованной, особенно в свете развития технологий «нанокрионирования». Поэтому мы приняли решение приложить все усилия для максимально быстрого развития и привлечь инвестиции для создания идеальной технологии обратимой заморозки.

Сегодня у всех приверженцев крионики появился уникальный шанс принять участие в проекте «CryoGen», проводимом компанией «КриоРус и крипто-фондом «NueroDAO» и внести свой вклад в научный прогресс.

Валерия Прайд о проекте «CryoGen»

ICO проекта CryoGen начнется 17 октября 2017 года в 17 часов 17 минут!

Хотим обратить внимание сторонников крионики на то, что если в рамках проводимого ICO вы оплатите 20 000, то по условиям проведения этого проекта, скидка на крионирование тела будет 50%. Это абсолютно уникальное предложение. Оно связано именно с начальным этапом проведения ICO и будет действовать до 6 ноября.

Если вы хотите воспользоваться этим уникальным предложением, но у вас остались вопросы, свяжитесь с нами как можно скорее!

Поделиться