Вы здесь

В гостях у смежников. Форум "Некрополь - 2014".

В этом году, как и в прошлом, наш стенд будет представлять крионику и "КриоРус" на выставке "Некрополь - 2014".

В этом году "Некрополь" стал "Некрополь - TANEXPO World Russia 2014 – совместным проектом итальянской выставки Tanexpo и выставки "Некрополь". Обе ритуальные выставки пользуются признанием во всем мире, их выставочные площади огромны, а количество посетителей исчисляется тысячами. В этом году устроители решили объединить усилия и представить вниманию профессионалов ритуальной сферы и их поставщикам и смежникам уникальное событие. Для зарубежных компаний это является возможностью выйти на новый рынок. А для отечественных – это шанс найти новых партнеров.

"КриоРус" сотрудничает с работниками ритуальной сферы не только в моменты крионирования (это случается во время почти каждого нашего крионивания), но и в области разработки архитектуры будущих криодепозитариев, в области разработки ритуальной части крионики. 

В прошлом году мы рассказывали об услуге забора ДНК умерших людей. Руководство выставки высоко оценила наши усилия, и мы получили Большую золотую медаль выставки "Некрополь". В этом году мы не привезли на выставку новых идей. Мы решили лучше представить крионику, рассказать нашим смежникам о всех аспектах крионирования. Ну, и рассказать о развитии крионики за последний год и о перспективах сотрудничества.

Мы поставим на стенде замечательное инновационное устройство Flipbox (большой интерактивный экран-компьютер) и в течение всей выставки будем транслировать множество визуальных материалов крионики, чтобы наши партнеры их ритуального бизнеса увидели  своими глазами, что же такое крионика.

Также 29 октября 2014 года в конференц-зале на выставке, в 10-10 с докладом о сотрудничестве ритуального бизнеса и криокомпаний выступит директор "КриоРуса".

Приглашаем посетить наш стент № 410 28 и 29 октября. Посещение выставки платное. Выставка проходит на территории комплекса ВДНХ.

Так наш стенд выглядел в прошлом году. А как в этом - приходите, узнаете! 

 

Поделиться