Вы здесь

Teens & Twenties 8 2017

С 26 по 28 мая во Флориде проводилась ежегодная встреча молодых крионистов Teens & Twenties. Восьмой год подряд молодые люди, заключившие контракт на криосохранение до своего тридцатилетия, получили возможность завязать полезные знакомства и узнать о последних новостях и планах мировых крионических организаций. Организатором встречи стала Кейрн Айдун, имеющая огромный опыт организации различных мероприятий. Спонсором мероприятия выступила компания Life Extension Foundation, выделившая сорок стипендий, которые покрыли затраты участников на перелет и проживание в гостинице на время проведения встречи.Конференц-зал

В восьмой ежегодной встрече Teens and Twenties 8 в 2017 году приняли участие 36 молодых крионистов, 18 из которых посещали мероприятие в первый раз. Самому молодому крионисту, присутствовавшему на встрече в этом году, исполнилось всего 14 лет. Большая часть собравшихся были американцами, однако на встрече также присутствовали крионисты из Австралии, Бельгии, Германии, Канады и России.

Встреча длилась два с половиной дня. Программа мероприятия включала в себя знакомство участников и организаторов, доклады, обмен контактной информацией и экскурсию в центральный офис компании Life Extension Foundation. Помимо этого, все желающие могли пообщаться в неформальной обстановке в свободное от мероприятия время.

Вечер пятницы был целиком посвящён знакомству участников. Каждый участник имел возможность выйти к микрофону и в течение одной минуты кратко рассказать о себе всем присутствующим, а также раздать любые приготовленные заранее материалы. Далее присутствующих разделили на группы по психологическому типу и дали время на обсуждение любых интересующих их группу тем.

Первая половина субботы была также посвящена знакомству участников друг с другом. Всем еще несколько раз была дана возможность обратиться к аудитории в течение нескольких минут. Далее был выбран некоторый круг тем, связанных с крионикой, таких как, например, крионика и общество, крионика и маркетинг/индустрия развлечений, крионика и бизнес, и все крионисты разделились на группы для обсуждения наиболее интересующей их темы.

Место проведения конференцииВторая половина дня была отведена для выступления докладчиков. Среди выступающих были директор компании Life Extension Foundation Уильям Фалун, Дуглас Болдуин, исследователь Остин Дэй и основатель компании X-Therma Шиаоши Вэй. Директор Life Extention Foundation Уильям Фалун выступил с двумя докладами: первый доклад был посвящен юридическим победам международного крионического сообщества в Австралии, а во втором докладе был представлен обзор текущего состояния дел по проекту Timeship. Дуглас Болдуин выступил с презентацией о белке GDF11, исследователь Остин Дэй поделился сведениями о своем исследовании белков, а основатель компании X-Therma Шиаоши Вэй посвятила присутствующих в научно-исследовательские основы продукта компании, находящегося в разработке. День завершала развлекательная программа, в рамках которых мог выступить любой желающий.

В воскресенье в первой половине дня участники посетили центральный офис компании Life Extension Foundation, где исполнительный директор компании Пол Джилнер подробно рассказал о ее деятельности и провел полную экскурсию по зданию, во время и после которой все участники смогли задать интересующие их вопросы.

Вторая половина завершающего дня была отведена для общения присутствующих тет-а-тет. Благодаря умелой организации общения все участники смогли поговорить с каждым из присутствующих. Далее последовала заключительная часть встречи и прощание.

Групповая фотографияКриобинго Отель ночью

Поделиться