Вы здесь

С 25 по 27 октября в Москве проходит юбилейная 25-я выставка «Некрополь 2017»

В этом году это вновь будет совместный проект, организованный российской и итальянской сторонами. НЕКРОПОЛЬ-TANEXPO -  это крупнейшая ритуальная выставка в России, которая проходит раз в год. TANEXPO, давно считается наиболее популярной и самой посещаемой похоронной выставкой в мире.

Центральная идея, которую декларируют организаторы выставки НЕКРОПОЛЬ –  это желание сформировать новое общественное отношение к социальным, этическим и экологическим аспектам в работе похоронных служб.

Технологические новинки и тенденции, которые будут представлены в сфере ритуальных услуг, безусловно, расширят возможности и дадут новое направление для развития многих ритуальных фирм. Одно из альтернативных погребению или кремации направлений  – крионирование. И это совершенно новое направление, которое могут развивать ритуальные компании.

Крионирование позволяет сохранить тела людей в неизменном состоянии при сверхнизких температурах. Это может продолжаться до того момента в будущем, когда при помощи прогрессивных технологий станет возможно восстанавливать клетки, ткани, органы и все функции организма человека в целом.

Прогрессивные люди сегодня проявляют все нарастающий интерес к сфере криосохранения, так как эта сфера научно-практической деятельности, объединяющая криогенную инженерию, криобиологию и практику клинической медицины, дает человечеству надежду и шанс на радикальное продление жизни.

Компания «КриоРус» - это организация, которая роводит научно-исследовательскую деятельность в сфере крионики, осуществляет витрификацию и криоконсервацию. Мы так же будем представлены на этой выставке. На нашем стенде можно будет познакомиться с презентацией по крионике и узнать о новейших достижениях в этой сфере. 

Культура и этика ритуальных услуг всегда находится в фокусе внимания в нашей компании, в связи с тем, что мы предлагаем смежные услуги. Именно поэтому «КриоРус» почти каждый год участвует в выставке НЕКРОПОЛЬ и считает крайне важным формирование общественного мнения о крионике как альтернативе погребению.

Очень важным является информирование широкой общественности о других возможных методах и подходе к расставанию с дорогими и близкими людьми. В этой связи тесное взаимодействие с ведущими организациями, которые оказывают ритуальные услуги, мы рассматр

иваем как одну из  важнейших задач.

Для «КриоРуса» компании, работающие в похоронной отрасли – являются самыми близкими смежниками. Поэтому сотрудничество  с ними и с врачами-патологоанатомами для нас в приоритете. Ведь от того насколько слаженно мы будем вместе работать зависит качество проведения специфических подготовительных процедур, осуществляемых при криосохранении. Мы ожидаем, что работники ритуальных служб и похоронной отрасли будут еще больше заинтересованы в сотрудничестве с нами. Сейчас мы уже начали развивать маркетинговую стра

тегию совместно с похоронными компаниями. Мы надеемся, что многие из них вскоре станут пропагандировать крионику как  альтернативу погребению или кремации.

За последние несколько лет мы создали такие условия, которые для сотрудников похоронной отрасли являются действительно интересными и выгодными. Мы хотим найти на выставке НЕКРОПОЛЬ 2017 такие контакты, которые помугт нам развивать и пропагандировать крионику.

Очень важно, чтобы сотрудники ритуальных служб понимали, что они могут предлагать альтернативу, а не просто хоронить людей и не уничтожать их полностью. Это надежда и шанс на  возможность возобновление и продолжение жизни.

В настоящее время мы намерены совершить технологический рывок для создания идеальной технологии обратимой заморозки. Для этого проводим ICO CryoGen, цель которого привлечение инвестиций для развития крионики и строительство криодепозитария нового типа в России и Швейцарии.

Так как выставки НЕКРОПОЛЬ и TANEXPO пользуются большой популярностью в Европе и во всем мире наше участие в НЕКРОПОЛЬ 2017 для нас очень значимо. Ведь количество посетителей, которые  проявляют интерес к этому мероприятию огромно, выставочные площади очень внушительны и на них представлены самые последние новинки отрасли.

Российский рынок ритуальных услуг имеет колоссальный потенциал для роста и развития. И выставка НЕКРОПОЛЬ –  является основной площадкой, где представители многих компаний могут познакомиться, обменяться опытом, и представить свои новинки.  

 

Поделиться