Вы здесь

Pre-ICO CryoGen привело к отличному результату!

Уважаемые дамы и господа!

Команда крионического ICO (Initial coin offering) CryoGen счастлива сообщить вам, что мы успешно завершили стадию Pre-ICO и закрыли hard-cap, реализовав 1 000 000 токенов CRYO. Этот замечательный момент наступил в полночь с 1 на 2 февраля 2018 года.

Это был трудный путь. Наше ICO началось в очень неудачный момент, когда биткоин начал резко увеличиваться в стоимости. Это теперь мы знаем, что когда биткоин резко растет или резко падает, по психологическим причинам инвесторы воздерживаются от вложений. Но для нас, тогда еще не имевших опыта, это был тяжелый период. Но, CryoGen ведь это не просто проект, который мы придумали. Он органично вырос как продолжение деятельности нашей крионической компании "КриоРус". Он подкреплен всей известностью, всей компетентностью "КриоРуса".

И поэтому в сам начале, пока криптосообщество сомневалось и изучало наш проект, к нам пришло довольно много именно сторонников крионики, которые и помогли нашему проекту на самом первом этапе, и они за это получили довольно большую скидку на крионирование. И все остались довольны.

Но оставался вопрос. Для того, чтобы построить криоцентр в России, криохранилище в Швейцарии и сделать прототип технологии обратимого замораживания органов (а именно это цели проекта CryoGen), нужны большие инвестиции. На реализацию столь масштабного проекта нужно от 100 млн. долларов. А такие деньги вряд ли в одночасье могли прийти только от сторонников крионики.

Целый месяц мы оставались в напряженном ожидании, продолжая, по возможности пиар, выступая на блокчейн-форумах. И скоро стало ясно, что наши идеи интересуют людей во всем мире. Инвестиции пошли из самых разных стран от множества неизвестных нам людей. И, что приятно, не так уж мало и из России.

Это нас вдохновило, и постепенно небольшая струйка инвестиций выросла в уже заметный поток. Также, в ходе Pre-ICO, мы изменили концепцию нашего токена CRYO - с утилити токена на комбинированную модель, в которой кроме утилитарной практической пользы, фактической скидки при покупке криоконтракта, инвесторы смогут получать и прибыль на свои вложения от роста курса.

Мы уверены, что наш токен будет очень стабильным и будет хорошо развиваться, хорошо расти, потому что он обеспечен материальной составляющей, а также высокими научными компетенциями команды "КриоРус", которая реализует проект.

Теперь мы переходим в основной стадии проекта - ICO CryoGen. Мы не думаем, что наш проект будет так называемым "нинзя-ICO", которое моментально соберет десятки милллионов долларов. У нас будет относительное медленное ICO, но это ICO для людей, для спасения их от смерти. Сколько бы у Вас ни было биткоинов, бессмертие пока людям недоступно. И в любой момент Вам или Вашим родственником может понадобиться качественная крионика. И именно мы ее создаем для людей всего мира.

Сейчас мы постепенно перестраиваем работу под проведение ICO, хотя формально оно уже началось, и, если мы не сумеем создать сверхмощный поток инвестиций, мы будем проводить наше ICO до 1 февраля 2019 года. Кстати, преценденты таких длинных ICO уже были, например, проекта EOS, с очень хорошим результатом.

Мы будем расскзывать о нашем проекте не только России, Европе и США, откуда в основном и были до сих пор инвестиции, но и инвесторам Азии, где  проявился огромный интерес инвесторов сейчас.

У нас есть большая дорожная карта проекта. Но для такого проекта, как мы поняли из общения с инвесторами, нужна более детальная ее проработка. Частична она уже сделана, и мы новый, расширенный вариант дорожной карты скоро представим общественности. И по мере получения инвестиций, мы начнем осуществлять проект, созидая части для реализации отдельных подпунктов дорожной карты.

Также мы сейчас разрабатываем систему поощрения более ранних, первичных инвесторов. Ничего нет хорошего, когда основная часть инвестиций приходит в последний день какой-то стадии ICO, как мы это уже видели. Это дестабилизирует управление, поэтому мы и решили разработать такую систему. Скоро она также будет представлена.

Ну, и в целом, Вас ждет много новостей, различные мероприятия и просто интересный путь развития стратегически интересного и общественно нужного проекта.

Предлагаем присоединяться к нашему проекту: инвестировать в него, становиться волонтерами, добровольными помощниками. Великие дела делаются вместе!

Скриншот сайта CryoGen

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://kriorus.ru/en/news/Our-58th-Cryonics-patient-KrioRus-always-keep-promise-despite-hardship

 

 

 

 

 

Поделиться