Вы здесь

Поминовение криопациентов в Церкви вечной жизни в США

18 декабря Церковь вечной жизни (The Church of Perpetual Life) во Флориде, США проводит вторую ежегодную службу поминовения оживляемых (Remembrance of the Resurrectables).

18 декабря в 19:00 EST (19 декабря в 3:00 ночи по московскому времени) начнется служба в городе Hollywood, Флорида, по адресу 1855 McKinley Stree, и прямая онлайн трансляция (адрес: http://churchofperpetuallife.sermon.net/main/main/20269604 ).

Из текста анонса:

Сейчас более 300 человек закончили свой первый жизненный цикл. Эти люди находятся на хранении в криохранилищах в Мичигане, Аризоне, Калифорнии и России, а новые хранилища готовятся в Австралии и Орегоне. Церковь вечной жизни – это трансгуманистическая церковь, которая не только поклоняется. Цель церкви - обучение членов церкви и распространение идей о возможности продления нашей здоровой жизни, как завещал нам наш Создатель.

Святым церкви является Николай Федоров, великий русский православный философ, создатель теории Общего дела. В списке поминаемых прозвучать и имена всех российских криопациентов "КриоРуса".

Поделиться