Вы здесь

Отчет о первом дне участия компании «КриоРус» в выставке НЕКРОПОЛЬ 2017

26 октября прошел первый день участия компании «КриоРус» в выставке НЕКРОПОРЛЬ 2017. Мы очень довольны тем, как нас встречают на этом мероприятии, не только организаторы, но и многие постоянные участники выставки. Это значимое событие в сфере развития ритуальных услуг, которое очень способствует сближению смежников.

Крионика, как альтернатива погребению или кремации вызывает все больший интерес у похоронных фирм, которые готовы предлагать ее прогрессивным людям вместо традиционных способов захоронения. Но им необходима дополнительная информация, чтобы качественно представить этот новый вид услуг, тем людям, которые верят, что в ближайшем будущем наука сможет восстанавливать не только органы и ткани после глубокой заморозки, но  полностью жизнедеятельность человека.

К нашему стенду в ходе проведения выставки очень часто подходили представители похоронных компаний за получением детальной информации о методах ветрификации, криосохранении и транспортировке к криодепозитарию и правовых аспектах крионирования. Волонтеры «КриоРуса» консультируют всех заинтересованных и предлагают наши брошюры и публикации в известных изданиях по теме крионирования.

Наше сотрудничество с ведущими ритуальными фирмами все более расширяется. Мощьный толчок этому дал тот факт, что недавно мы заключили договор с ОАО «Медицина» - крупнейшей частной клиникой в Москве о совместной деятельности по подготовке к криоконсервации. К этому моменту мы совместно уже подготовили несколько пациентов к заморозке.

Заключение договора с ОАО «Медицина» – это наша большая победа! Это означает признание официальной медициной крионику как перспективную технологическую сферу, которая расширяет возможности медицины. Мы все верим, что наши технологии, которые уже сегодня совершили значительный прорыв, в самом ближайшем будущем сделают возможной обратимую заморозку не только тканей и органов, но и организма человека в целом.

Благодаря этому сотрудничеству мы вышли на первое место в мире по скорости криосохранения, а значит и его качеству. Так как именно от того насколько быстро начнутся процедуры по подготовке  к крионированию, зависит качество сохранения нейронов мозга, органов и тканей павциента.

Крионирование – как альтернатива захоронению и кремации 

Это в первую очередь огромная победа над косностью в сознании людей. Поэтому мы призываем ритуальные фирмы к взаимовыгодному сотрудничеству, которое открывает широкие горизонты в первую очередь в развитии нового вида услуг – крионирование.

В этой связи мы сегодня уделяем все большее внимание вопросам подготовки работников ритуальной сферы в сфере психологии и освещению эстетических аспектов при проведении переговоров о мероприятиях по крионированию.

Ритуальные услуги все больше и больше проникаются новыми технологиями, но этот процесс все равно идет довольно медленно, так как большое влияние оказывают многовековые традиции в этой сфере. Однако использование новейших научных и медицинских достижений проводит к тому, что потерявшие близких сегодня все более лояльно относятся к криорнике, как альтернативе  захоронению.

 

Поделиться