Вы здесь

Новости КриоРус и проекта CryoGen

Первая новость. К нам несколько дней назад приезжал представитель из Белоруссии. Там мы заключаем договор с компанией, которая нас будет представлять. Интерес там очень большой и клиентов много. Но именно это предложение интересно тем, что Белоруссия намного ближе к Восточной Европе, это даст новых клиентов. Мы уже договорились, что в мае, в Минске будет большая международная криоконференция. относительно большая: на первый раз мы заявили на немного человек, порядка на 150. Соответственно мы приедем от КриоРуса туда, будут различные ученые, будут местные крионисты. Там не маленькое сообщество, оно уже подрастает. Также мы пригласим людей, как из ближних, так и дальних стран. Могут туда приехать и представители наших инвесторов, и сами инвесторы. Мы будем рады пообщаться. Так что Минск – май. Более точную дату мы сообщим позже.

Вторая новость. Она и хорошая и плохая одновременно. Это новость о том, что в Италии в досудебном порядке, без участия полиции и суда, мы договорились об эксгумировании нашего клиента и сохранении в КриоРусе. Дело в том, что несколько месяцев назад к нам приехал итальянец. Его зовут Джузеппе Гобби. Известный гид в сфере туристического бизнеса, он был очень популярный в своем районе, жил в городе Империя. Он приехал, заключил договор. Затем вернулся в Италию, тяжело заболел и скоропостижно трагически умер, практически не приходя в сознание. Родственники даже не знали, что у него криоконтракт. По этой причине мы не могли с ним долго связаться. А когда связались, он был уже похоронен. В ходе судебного разбирательства и судья нас поддержал, и местные власти. Тело Джузеппе Гобби было эксгумировано, контракт оплачен из его наследства. Мы можем только выразить глубочайшее сожаление, что так произошло. Но он и сам виноват в том, что так долго тянул. Мог бы и раньше приехать, ведь был пожилым человеком. Немножко можно сетовать, на медленную и очень неповоротливую адвокатскую юридическую систему в Италии. Но время упущено, шансов на оживление очень мало. Тем не менее, мы все равно выполним наши обязанности.

Третья новость. Мы хотим подчеркнуть для старых и новых инвесторов несколько тезисов.

Первое. Мы обновили личный кабинет, и вы можете видеть наш смарт-контракт. Мы теперь стали совершенно прозрачны. Это раз.

Второе. Несмотря на то, что мы делали рассылку, мы выяснили, что очень немногие из инвесторов осознали, что наш токен cryo изменил свою суть, и теперь он не только utility токен, он комбинированный токен, и по нему можно будет получать долю прибыли, и даже принять участие в управлении. Ждем всех с вашими новыми инвестициями. ICO уже началось, не упустите свой шанс.

Поделиться