Вы здесь

Наш проект на Blockchain North America 2017

#logo #CryoGen #ICOНаш проект ICO "CryoGen" вошел в стадию Pre-ICO. Мы создали комбинированную модель токена, о чем оповестим всех в ближайшее время. Мы серьезно улучшили сайт, хотя работа по улучшению как сайта, так и документов идет постоянно. Вот-вот все увидят замечательный трейлер CryoGen. Вышло множество статей о проекте. Особенно европейскую прессу заинтересовало наше желание строить криохранилище в Швейцарии. 

logo blockchain north america 2017Но при всем этом большой долей маркетина ICO является посещение различных специально организуемых мероприятий по всему миру и представление проекта инвесторам. Из таких мероприятий самым ярким на ближайшее время является Blockchain North America 2017. Выставка-конференция пройдет в Силиконовой долине, в Santa Clara Convention Center, 29-30 ноября.

О самом мероприятии устроители пишут, что это самая большая в мире конференция и выставка в области блокчейна. И далее: "Blockchain Expo ... объединит более 3000 человек в ключевых отраслях промышленности за два дня мирового уровня контента от ведущих брендов, охватывающих и разрабатывающих самые передовые технологии блокчейна.

Алексей Потапов Представленный в серии основных выступлений, интерактивных панельных дискуссий и тематических исследований с уделением особого внимания обучению и установлению партнерских отношений в появляющемся пространстве блокчейна, Blockchain Expo исследует отрасли, которые, по всей вероятности, будут видоизменены этими новыми технологиями, в том числе; юридические сектора, финансовые услуги, здравоохранение, страхование, энергетика, музыка, правительство, недвижимость и многое другое.

Совместно с IoT Tech Expo и AI Expo, которые привлекают более 7000 человек, Blockchain Expo продемонстрирует последние события на арене Blockchain, как на новых, так и в более развитых рынках".

Наш проект "CryoGen" представляет <соучредитель нашей криокомпании "КриоРус", а теперь и амбассадор (посол) проекта "CryoGen" в Северной Америке. Алексей Потапов, который будет выступать во второй день мероприятия, 30 ноября, в 16:30 в потоке ICOs and Blockchain Technologies. Алексей представит проект CryoGen в 5-минутном спиче "Коммерческое применение технологий криосохранения" ("Сommercial application of cryopreservation technologies").

Как и каждый, представляющий новый проект, Алексей покажет короткую презентацию. Но главное общение, конечно, будет происходить на нашем выставочном стенде № 237. Приглашаем на наш стенд! Ниже Вы видите, как будет выглядеть наш основной баннер на стене стенда. В частности, там же будет размещен QR-код, который позволит посетителям сразу же перемещаться в область регистрации на сайте "CryoGen".

Мы надеемся, что наш стенд и специально выпущенные материалы привлекут достаточное количество инвесторов. Надо сказать, что в целом уровень этого мероприятия высок, и среди участников такие известные компании и ICO, как ABBYY, SONM, IBM, ORACLE и другие.
Итак, мы ждем инвестиции и фотоотчеты из Санта Клары!

Приглашаем всех на наш стенд.

Так выглядит наш плакат на стену на выставке.

 

 

Поделиться