Вы здесь

Мы едем на криоконференцию в Мадрид!

Вечером 23 мая 2017 года директор «КриоРус» Удалова Валерия Викторовна (Валерия Прайд) выезжает в Мадрид на криоконференцию The First International Longevity And Cryopreservation Summit.

Заставка сайта крионической конференции

В Европе время от времени проходят различные крионические конференции с научным или организационным уклоном. Данную конференцию, которая продлится 5 дней - с 25 мая по 30 мая включительно (28 мая - перерыв) - организовал наш друг, известный трансгуманист и крионист, бывший министр энергетики Венесуэлы Хосе Луис Кордейро (Jose Luis Cordeiro).

Данное мероприятие будет проходить в Мадриде (первые три дня), потом  в Севилье (29 мая) и в Барселоне (30 мая). Обри ди Грей - известный геронтолог. клиент криокомпании "Алькор"Кроме европейских сторонников крионики, кроме таких известных крионистов, как  Макс Мор (Max More) - бывший директор Института экстропии и нынешний директор криокомпании "Алькор",  известный геронтолог Обри ди Грей (Aubrey de Grey) и других, большая часть спикеров конференции – ученые, занимающиеся различными вопросами продления жизни, в основном - живущие в Испании. Конечно же, разумно проводить конференцию в Испании с испанским уклоном.

При этом, организационному комитету, действительно, удалось привлечь к участию в мероприятии известных ученых-генетиков и геронтологов из Испании, а также - врачей. Например, один из спикеров - Мария Бласко, директор Национального центра онкологических исследований.  Приезжают в Мадрид выступающиеи просто участники, из Великобритании, Аргентины, США и других стран. Хосе Кордейро проявил настойчивость и организовал конференцию на высоком уровне, с прекрасным сайтом, со значимыми людьми. Это очень важно, потому, что идеи продления жизни и крионики сейчас, на новом витке развития, получат в Испании более весомое значение, больший позитивный резонанс в серьезных кругах.

Мы рады, что несколько представителей РТД и КриоРуса" также посетят это мероприятие и выступят на нем. Например, Елена Милова выступит с постерным докладом "Disease Approach in Life Extension Advocacy Can Facilitate Communication with the General Public". Кстати, Елена два года назад крионировала в «КриоРус» свою любимую кошку Ласку.

Наше присутствие в Мадриде будет тем более приятно, что у нас довольно много друзей из Испании: сторонников крионики, продления жизни, имморталистов, трансгуманистов. Так, например, к нам приезжал со своим коллегой Альберто Сарментеро - изобретатель нового типа  дьюаров для full-body криопациентов. Хотим также напомнить, что нынешний некоторый толчок к оживлению испанской крионики в 2016-2017 гг. произошел около года назад, когда, с активной омощью нашего директора, был крионирован внезапно умерший лидер испанских крионистов.

Итак, для чего же мы едем в Испанию на это мероприятие?

У нас очень много сторонников и потенциальных клиентов в Европе, и сейчас нам нужно укрепить связи с ними. Кроме того, мы хотим, чтобы и европейцы, и американцы лучше узнали «КриоРус», а также, чтобы все зарубежные крионисты узнали о нашем проекте  строительства большого криохранилища и антивозрастного центра в Твери. Такие новости, приходящие из других стран всегда воодушевляют. Надеюсь, что и наша новость тоже вдохновит европейскую крионику.

Также в ходе конференции будет несколько достаточно интересных докладов, а нам информационный обмен крайне важен. А на третий день конференции Удалова Валерия вместе с Максом Мором, директором «Алькора», проведет мини-курс по перфузии. Организаторы сообщили, что это выступление уже сейчас вызывает очень большой интерес.

29-го и 30-го мая конференция продолжится в Севилье и в Барселоне. Там пройдут встречи меньшего масштаба. В основном это будет общение с местными крионистами на испанском языке. Также с нами уже согласованы и назначены встречи  с различными сторонниками крионики, которые будут проходит вне рамок конференции, потому, что конференция – это всегда узкий формат, а ведь еще и переговоры нужны...

Итак, мы надеемся привезти с конференции новые знания, новые знакомства, новые договора.

На обратном пути у Валерии Викторовны, вероятно, будет возможность посетить наших представителей в Италии, возможно в Литве или в Украине. И, таким образом, стимулировать развитие крионики в других странах. Хотим рассказать о новостях, и почувствовать близкий контакт, тепло родственных душ и сердец.

Программа конференции

 

 

Поделиться