Вы здесь

Крионическая компания в Австралии: Stasis Systems Australia (SSA)

Австралийская организация – Системы Стазиса Австралии – или ССА (SSA) продвигается вперёд медленно, но верно. Не факт, что она будет готова принять пациентов в этом году, но, возможно, близко к этому сроку. На данный момент компания озабочена приобретением лучшего здания, какое может себе позволить на имеющиеся в ее распоряжении финансы.Логотип SSA

Stasis Systems Australia (SSA) заявлена как некоммерческая организация, созданная для строительства и ввода в строй первого криохранилища в Австралии.

Марта Сандберг, одна из участниц проекта говорит: "Для меня крионика всегда была предприятием медленным и осторожным, поэтому я не против того, чтобы подождать немного дольше для обеспечения хорошего результата. Если кому-то потребуются услуги крионики до того, как SSA будет готов их предоставить, всегда есть NAF в Австралии (организация, помогающая осуществить нейросохранение в Австралии и отправить нейропациента в США), либо пациент может быть отправлен в Институт Крионики или Алькор".

Если вы являетесь одним из основателей SSA, это означает, что вы готовы произвести предоплату вашего криосохранения в рассрочку, чтобы обеспечить организации капитал, необходимый для создания криохранилища – стоимость криосохранения всего тела 50000 – австралийских долларов.

Надо сказать, что в Австралии также действует Крионическая ассоциация Австралии (Cryonics Association of Australasia, CAA), которая помогает австралийцам организовать крионирование в США. 

Более подробную информацию о SSA можно получить на сайте http://stasissystemsaustralia.com/

Скриншот главной страницы сайта SSA

 

Поделиться