Вы здесь

«КриоРус» вводит в строй новый дьюар

2 мая  наша компания произвела установку и подготовку к введению в эксплуатацию нового дьюара «Анабиоз-3».

Как и предыдущие модели «Анабиоз-1» и «Анабиоз-2», он изготовлен из современных композитных материалов, которые отличаются высокой степенью прочности и долговечности.

Это историческое событие как для российской крионики, так и для всего мирового сообщества крионистов.

Увеличение мощностей криохранилища свидетельствует о том, что компания активно развивается, количество обращений растет, растет и число криопациентов.

Немаловажно и то, что это наши, российские технологии, разработанные российскими учеными.  И мы имеем право гордиться тем, что Россия находится на передовой линии научных технологий будущего.

Установка прошла идеально и заняла всего несколько часов.

В новом дьюаре одновременно может быть размещено 8 ÷ 12 криопациентов.  Изготовление дьюара занимает примерно полгода, поэтому криоконтракты целесообразно заключать заранее, чтобы под возможного криоклиента  было зарезервировано криоместо. Следующий дьюар будет изготовлен не ранее, чем через полгода. Но, если потребуется, то возможно и скорее. Спрос на данную услугу становится с каждым днем все больше.

Сотрудничество с крупными современными медицинскими центрами делает возможным осуществлять самое быстрое и равномерное охлаждение криопациента в идеальных условиях. Психология общества постепенно меняется в лучшую сторону, и то, что раньше людей пугала неизвестность будущего, теперь оценивается как последний реальный шанс восстановить жизнь.

Немаловажно и то, что примерно раз в месяц в мире появляются все новые медицинские технологии, которые будет возможно применить для восстановления криопациентов: синтетические нейронные связи, искусственные органы, сверхбыстрая и эффективная разморозка.  Крионисты всего мира считают, что восстановить жизнь криопациентам возможно будет уже через 30 лет, но «КриоРус» предлагает контракт на 100 лет с автоматической пролонгацией криоконтракта каждые 25 лет - вплоть до оживления криопациента.

Будущее, то, которое описывали фантасты еще 50 лет назад, уже наступает.

Позаботьтесь о нем сейчас!

Поделиться