Вы здесь

КриоРус на выставке "Некрополь-Tanexpo World Russia 2016" - день первый

Гладиаторы крионикиМы уже давно - с 2013-го года - дружим с руководителем, лидером этой выставки Сергеем Борисовичем Якушиным, а теперь поддерживаем дружеские отношения и со всей замечательной командой Сергея Борисовича, и с большим количеством партнеров выставки - работниками сферы ритуальных услуг.

Почему это важно? Для нас похоронная отрасль - это самые близкие смежники, именно с ними, а также с врачами-патологоанатомами, мы работаем при осуществлении криосохранений. Все эти годы мы наблюдаем, что работники похоронной отрасли с большим удовольствием и интересом помогают нам. Мы учились работать с ними, и, как нам кажется, теперь научились. И не зря в 2016-м году, после нескольких лет изучения и проб мы начали развивать маркетинговую сеть вместе с похоронными компаниями.

Конечно, мы только в начале пути, но в этом году мы уже заключили соглашение о партнерстве с итальянским похоронным агентством г-на Филиппо Полистены. Кстати, для работы в облатси крионики им закуплено оборудование, а именно - специальная машина для перевозки тел при очень низкой температуре, итальянскими юристами прорабатываются юридические вопросы. Компания "Polistena HumanPreservation" будет нашим представителем в Италии и всей Европе. Но мы пока не готовы никому предоставить возможность эксклюзивного представительства.

Постепенно, знакомясь с разными людьми, встречаясь с ними на подобных выставках, мы приблизились к знаменательному событию - 20 октября, во второй день работы выставки, состоится подписание договора о стратегическом партнерстве с компанией Angel. Это латвийская компания, у нее головной офис в Риге и скоро открываеnся офис в  Лондоне, а ведь для нас важна возможность оперативно реагировать на криослучаи по всей Европе.

Компания находится в зоне Европейского Союза и является профессиональным перевозчиком тел. Мы вместе с ними работали по случаю в Эстонии, тогда сотрудники компании очень быстро изготовили удовлетворяющий всем международным требованиям контейнер для перевозки тела в сухом льде и дополнительно дооборудовали этот контейнер, приспособив его к нашим требованиям. Мы с руководством компании, в частности, с Александром Замбжетским, хорошо понимаем друг друга, в первый день работы выставки мы провели с представителями компании предварительные переговоры по согласованию позиций. Все прошло замечательно, мы говорили с ними на одном языке, прекрасно понимали друг друга и находили решения для всех вопросов, которые появлялись. Полагаем, что партнерство будет значимым для продвижения услуг крионики в Европе, мы считаем это значительным шагом вперед.

Также на выставке мы, наконец, сделали то, о чем давно мечтали - договорились о предварительных переговорах в СПОК - Союзе похоронных организаций и крематориев. Эта организация расположена в Санкт-Петербурге. 1 октября мы заключили договор с компанией "Крионик Групп" о представлении интересов "КриоРуса" в Санкт-Петербурге, однако, никакая эффективная деятельность невозможна без плотного контакта с похоронной отраслью. Теперь же достигнута договоренность, что директор "КриоРуса" Валерия Удалова (Прайд) приедет на переговоры в СПОК вместе с нашими представителями в СЗФО, компанией "Крионик Груп", которая ещё только набираются опыта и делает первые шаги. Мы верим в успех и этого предприятия.

Также очень приятно, что на выставке мы договорились о том, что ГУП "Ритуал" в Ижевске (Республика Удмуртия) будет представлять "КриоРус" в своем регионе и проговорили, как это будет осуществляться технически.

Таковы замечательные результаты первого дня работы выставки. И это ещё не все новости. Ведутся и другие переговоры, насчет их перспектив мы пока не уверены, но интерес к крионике большой и понятно почему: технологии развиваются, мы показали нашу серьезность и устойчивость, дальше будет только интереснее.

Эксклюзивные торты от КриоРуса

А чтобы было интересно ещё и сегодня, будучи исполнены глубокой благодарности нашим друзьям и партнерам, мы привезли на выставку тортики, но не простые, а дизайнерские, специально приготовленные для мероприятия. Нам представляется, что дизайнер сумел отразить единение в сфере развития технологий между крионикой и похоронной отраслью. На фото можно увидеть и ледяные листочки, и как бы припорошенные инеем ягоды. Ну и, конечно, торты были очень вкусные. Мы подарили их всем партнерам, для которых приготовили. Благодарим за интересный дизайн, подготовленный в кратчайшие сроки, и необыкновенный вкус подарков Анастасию Шин, выступившую в роли креативного директора этого маленького проекта.

Во второй день, 20 октября, мы продолжим работать на выставке, состоится подписание стратегического соглашение с компанией Angel. Мы надеемся, что медиа-агентство "ЛУК-МЕДИА", освещающее похоронные выставки, снимет это событие, которое может стать знаковым в развитии крионики в Европе.

Также у нас продолжаются переговоры и общение, общение, общение с людьми, которые приезжают на выставку из самых разных мест, и всем им интересна крионика. Ждем следующего дня.   

Подарок для господина ЯкушинаОт КриоРуса - Ангелу

Поделиться