Вы здесь

"КриоРус будет представлен на выставке НЕКРОПОЛЬ-TANEXPO World Russia 2015

 

"КриоРус будет представлен на выставке НЕКРОПОЛЬ-TANEXPO World Russia 2015, с которой мы традиционно сотрудничаем.

Выставка пройдет в период 14-16 октября 2015 г. в Москве, павильоне №69, ВДНХ.

Из анонса мероприятия: "Каждую осень, как только солнце начинает просто светить, не давая тепла, как только опадает листва с деревьев и прекращаются все работы на погостах по установке надгробий и памятников, как только перелётные птицы покидают территорию нашей страны и улетают в тёплые края, а иней на траве по утрам становится обычным явлением, отечественная похоронная отрасль, напротив, приходит в активное состояние. С начала октября большинство ритуальных компаний и похоронных домов обязательно отмечают в своём календаре три будних дня, которые будут насыщены огромным количеством событий, встреч, переговоров, общения и сопутствующими хлопотами. Мероприятие, которое приводит в движение сотрудников ритуального дела, называется "НЕКРОПОЛЬ-TANEXPO World Russia 2015". В этом году выставка в Москве пройдёт с 14 по 16 октября на облагороженной и приведённой в порядок территории ВДНХ."

Прочитать анонс полностью.

Мы будем выставляться на стенде № 113, рядом с такими уважаемыми компаниями как "Стикс" и итальянские партнеры выставки.

Мы надеемся на выставке представить наше новое криохранилище и осветить тему "Человек после смерти - различные сценарии (взгляд криониста)". 

Программа форума-выставки.

Действительно, по мере развития технологий, появляются новые сценарии того, что происходит с телом умершего человека. Например, он может отдать свое тело на научные эксперименты, крионироваться, быть сожженным или похороненным, даже полететь в космос. Есть тут место  и для интересной темы "удивительных завещаний". Конечно, крионика для нас, безусловно, наиболее правильное решение, и мы будем настаивать на этом, но и видеть весь спектр возможности - и интересно, и может быть полезным. 

Также мы будем рады и далее развивать наши отношения с нашими смежниками - работниками ритуальны услуг.

Приглашаем на выставку всех, кому интересна крионика и ее взаимодействие с похоронным бизнесом! 

Наш стенд №133. План размещения стендов экспонентов.

Поделиться