Вы здесь

Ежегодный съезд общества венчуристов, 7-9 ноября 2014

Общество венчуристов сообщает о проведении ежегодного съезда, посвященного крионике, продлению жизни и трансгуманизму 7-9 ноября 2014 в Лафлине, Невада, США. 

Этот съезд -  подходящее место для того, чтобы понять, почему ученые и сторонники продления жизни думают, что мы в состоянии победить смерть. Съезд будет информативным, открытым и забавным мероприятием. У всех посетителей будет время пообщаться со спикерами, лидерами и активистами движения за продление жизни во время неторопливых разговоров в буфете.

Любой посетитель может зарезервировать свободные столы, чтобы показать свою литературу, продать книги, DVD, пищевые добавки и другие продукты, помогающие продлению жизни, а также поговорить  лицом к лицу с другими посетителями о своих идеях, компании или организации.

Спикеры расскажут Вам о самых современных исследованиях в крионике, способах улучшить Ваш шанс на молодость и продление жизни, и, конечно, о новых идеях в трансгуманизме. 

На съезде выступят:

Дэвид А. Эттингер (Сын Роберта Эттингера, основателя движения крионистов) с докладом “Роберт Эттингер: Жизнь в Крионике". Что такое расти в доме, где отец – основатель крионики и один из ранних  трансгуманистов?
Джордан Спаркс, DMD (Основатель Oregon Cryonics, новой крионической компании): “Региональный подход к крионике”. Oregon Cryonics – молодая крионическая организация, расположенная в штате с легализованной эвтаназией. Вы сможете узнать у доктора Спаркса, как люди с неизлечимыми болезнями могут использовать в своих интересах законы Орегона, если они хотят быть крионированными.
Бен Бест (Бывший генеральный директор Института Крионики): "Системы мониторинга основных показателей жизнедеятельности для крионистов”. Внезапная смерть - одна из худших вещей, которая ставит под угрозу минимизацию ущерба от остановки процессов жизнедеятельности. Бен Бест расскажет, как использовать в своих интересах все более и более доступные технологии, которые контролируют Ваши основные показатели и сигнализируют, когда Вы подвергаетесь риску неизбежной остановки сердца.
Кеан Идэн (Организатор встреч молодых крионистов «Подростки и двадцатилетние крионисты») : “Оптимизация: Что ВЫ Можете Сделать, чтобы ПОВЫСИТЬ Ваши Возможности Оптимальной Криоконсервации: Три Т – Время, Температура и Техника”

и многие другие.

Узнать правила регистрации и подробности съезда можно на сайте Общества венчуристов.

Поделиться