Вы здесь

Что общего между "КриоРус" и Боготой?

Популярность компании «КриоРус» растет. Причем, за переделами нашей страны она растет даже быстрее, чем внутри самой России. Увеличивается число сторонников крионики из различных стран, желающих стать представителями «КриоРус» у себя. Мы получаем письма с такими предложениями из Кореи, Вьетнама, Ганы, Перу. Недавно нашей деятельностью заинтересовались в Колумбии.

Так совпало, что с этой страной у нас возникло сразу несколько цепочек связей. Мы давно переписываемся с активным крионистом Адрианом Иванов Коррера. Примечательно, что Иванов – это его второе имя. Два года назад он даже готов был приехать в Эквадор, в Гуаякиль, где мы собирались крионировать женщину, умирающую от рака, и помочь нам в этом. К сожалению, женщина, находясь в тяжелой депрессии, отказалась от криоконтракта и умерла.

Библиотека в МедельинеЧерез некоторое время нам написал человек из Медельина, второго по значимости города Колумбии. Он сообщил о своей готовности открыть криокомпанию и просил нашу помощь. Кстати,  в 2013 г. самым инновационным городом мира по версии некоммерческой организации Институт городских земель (Urban Land Institute) был назван колумбийский Медельин, опередивший такие мегаполисы как Нью Йорк или Тель-Авив!

Встреча с колумбийцами в офисеА в январе пришло письмо из Боготы. Еще один сторонник крионики выразил желание встретиться, для чего заехать в офис компании. Это показалось достаточно удивительным,  потому, что никто из Южной Америки до этого нас не посещал. Мы даже подзабыли об этом, но внезапно вчера он приехал к нам в офис вместе с другом-переводчиком. К всеобщему удовольствию, состоялось интересное общение. Он рассматривает возможность подписания контракта на свое крионирование. В ходе беседы выяснилось, что он работает в строительном бизнесе и сотрудничает с российскими компаниями. Летом, вместе со своей дочерью, они планируют посетить нас еще раз. Видимо, тогда «КриоРус» и заключит с ним договор.

И еще одна нить, связывающая нас с Колумбией: выставка в арт-центре NADA (Богота) «Будущее уже сейчас», которая состоится с 4  по 18 марта 2017 года. На выставке будет представлен фильм о смерти и сохранении людей( во всех аспектах этого понятия), а также - видео материалы, и буклет «КриоРуса». Примечательно, что и наш потенциальный клиент, и выставка, и наш сторонник Андриан Иванов проживают в г. Богота.  Не исключено, и мы в это верим, что скоро там появится своя криоточка.

 

Материалы, подготовленные для выставки "Будущее уже сейчас"

  1. Презентация "Крионика: вчера, сегодня, завтра"
  2. Видео "Крионика: вчера, сегодня, завтра"
  3. Презентация "La gente muere" ("Люди умирают" - на испанском языке)
  4. Видео "(La gente está muriendo" (Люди умирают)

 

 

Поделиться