Вы здесь

Blockchain Korea Conference 2018

7 июня  наш проект CryoGen примет участие в Blockchain Korea Conference 2018. Напомним, что в 2017 году компания «КриоРус» — базовая организация нашего ICO — открыла представительство в Южной Корее, в г. Сеул, возглавляемое г-ном Han Hyeong-tae.

Участие ICO CryoGen в данном мероприятии не случайно. Среди инвесторов ICO CryoGen уже есть представители корейского крипто-сообщества. Мы бы хотели увеличить их число в связи с растущей популярностью крионики в Южной Корее.

Blockchain Korea Conference — крупнейшее в Южной Корее мероприятие в области блокчейн-технологий. Спикерами и участниками конференции являются представители ведущих корейских компаний, блокчейн-ассоциаций и сообществ, инвесторы, политики и законодатели, такие, как г-н Se-qyun, Jeong (экс-председатель Национального собрания), г-н Un-yeol, Сhoi (конгрессмен Демократической партии Кореи), г-н Dae-je, Jin (Президент Korea Blockchain Association), г-н Hyun-woo, Kim (Президент AziaEconomicTV), г-н Gi-UnSung (Samsung SDSBlockChain) и др. Также на мероприятии будут присутствовать представители российского бизнес- и крипто- сообществ.

На данный момент в Корее введен запрет на проведение ICO, при этом корейские инвесторы могут участвовать в ICO-проектах из других стран. Однако, с начала 2018 года финансовые органы Южной Кореи готовят план по легализации южнокорейских ICO, что даст возможность инвестирования в корейские проекты местным криптоинвесторам.

Мы рады, что имеем возможность более широко представить наш проект корейскому бизнес- и крипто- сообществу в ходе такого значимого форума.

Для получения более подробной информации или по вопросам сотрудничества с Кореей вы можете обратиться к нашему представителю в Корее, г-ну Han Hyeong-tae (на фото справа) по тел.: +82 10 9601 7130.

Присоединяйтесь к нам в телеграм https://t.me/CRYOGEN_ICO_Eng

Поделиться