Вы здесь

Viva, Simone!

Шесть дней в Москве - на такой срок к нам приезжал Симоне, наш друг из Италии. В Прошлом году он сохранил своего горячо любимого отца в "КриоРусе", и теперь его навестил. Для Симоне семья - главный смысл его жизни. Теперь он в свои 30 лет остался главой семьи, заботится о маме и братьях, ведет небольшой семейный бизнес - пиццерию на морском побережье, в Римини. Он мужественно поддерживает маму, которая страдает от потери любимого мужа. Она верит в крионику, но иногда приходят и мрачные думы и тогда сын рядом…

Симоне для нас не клиент, не заказчик, а именно друг и единомышленник. Он огорчен плохим, с его точки зрения, развитием новых технологий в Италии, ограниченностью кругозора простых людей, с которыми он сталкивается каждый день. Он мечтает поправить дела семьи - а лечение отца в течение нескольких лет и крионирование стоят дорого - и сделать дополнительные инвестиции в нашу компанию.

В своей пицце он часто показывает "Программу на будущее" с мной, Данилой Медведевым, в качестве ведущего. Даже на русском языке она вызывает интерес публики. Бабушка Симоне сильно сердится на него за крионирование сына, и даже однажды приводила католического священника поругать Симоне. Но Симоне не унывает, он говорит, что идет новое поколение, новая ментальность, он безусловно верит в прогресс и в нас!

В этот приезд Симоне познакомился с Ромой Любимовым и с Алексеем Самыкиным. Круг друзей становится все шире! Спасибо, друг! Вот момент прощания с Симоне перед его отъездом в в Италию.

Симоне и Валерия Удалова, директор КриоРуса

Я с Симоне

Поделиться