Вы здесь

Рабочая встреча в Коломенском

Аватар пользователя admin

Сегодня у нас состоялась рабочая встреча некоторых крионистов-активистов. Воспользовавшись последним теплым днем осени (по крайней мере так нам обещал прогноз погоды), мы собрали в парке-музее "Коломенское" 15 человек - сторонников крионики, чтобы посоветоваться, как нам перевести крионику на новый этап развития.

Дело в том, что обстоятельства сложились для этого крайне благоприятно, но нам, руководству КриоРуса, понятно, что - как бы ни были они благоприятны - идти к вершинам можно только большим сообществом. Потому что сделать надо сотни дел, и нам реально нужна очень большая помощь наших друзей.

Эта встреча - только первая из сотен других, но даже она по некоторым направлениям сдвинула дела. например, нашелся лидер, который организуем нам в ноябре форум по крионике, по-прежнему, под брендом "программа на будущее". Лидер серьезный, опытный, у него все получится! Это очень хорошо.

Анна Арланова - замечательная актриса, красавица, готова и помогать по организации форума, и - а это уже будет ее проект - сделать видео с интервью нескольких известных ученых в поддержку крионики и Криоруса. Дело в том, что достаточное количество профессоров, даже академиков поддерживают крионику, но до населения эти заявления плохо доходят, потому что они высказываются только эпизодически в некоторых СМИ. Мы хотим снять их интервью, смонтировать и показывать всем. И на нашем сайте, и на мероприятиях, и просто показывать их влиятельным людям. Это довольно большой и кропотливый труд, и мы счастливы, что Анна готова за него взяться.

Также нам предложили помощь по нескольким другим проектам и направлениям. Результат встречи вдохновляет. Мы понимаем, что реально вдохновить наших единомышленников - как специалистов, так и волонтеров - на новые дела, на новые выдающиеся достижения.

Только так, вместе, мы выведем крионику на достойный ее уровень, когда по всей России будут расположены филиалы КриоРуса, будет построено прекрасное большое криохранилище (его создание мы по большей части и обсуждали на встрече), решены любые вопросы по законотворчеству и безопасности, начнут вестись серьезные исследования, получено достойное наших компетенций финансирование! В будущем, о котором мы мечтаем, по умолчанию всех будут крионировать, а если кого-то по какой-то причине Не крионируют, то это будет новость дня и скандал!

... Ну и в довершение можем сказать, что было очень приятно расположиться в парке и непринужденно обсуждать важные вопросы и решать задачи!

Другой отчет о встрече (Алексей Самыкина)

Маленькая фотохроника: 

Обсуждаем , на какой поляне мы будем проводить собрание:

Обсуждаем , на какой поляне мы будем проводить собрание

Психолог, художница и медбрат...

Психолог, художница и медбрат..

Данила Андреевич Медведев делится своими размышлениями относительно самомотивации сторонников крионики:

Данила МЕдведев размышляет о самомотивации сторонников крионики

Перемещаемся в кафе, ближе к вечеру:

Перемещаемся в кафе, ближе к вечеру

Комментарии

Аватар пользователя admin

Было отлично!

Поделиться