Вы здесь

Подписание договора на крионирование

Аватар пользователя admin

Сегодня мы подписали договор на крионирование с Викторией Любимовой - мамой нашего друга и соратника Романа Любимова.

Что Роман, что его мама - совершенно легендарные крионисты. Роман привез в КриоРус уже более 15 криопациентов из многих стран Европы и дальних городов нашей страны. В некоторых поездках его сопровождала мама - верный друг и соратник.

Мы, например, никогда не забудем, как в 2010 году Роман и Виктория вывозили крионированную собачку Фанни из города Порто (Португалия). Их преследовали поломки машины, сильнейшие морозы. Но несмотря ни на что, они довезли ее с соблюдением температурного режима. Это был подвиг!

И вот, наконец, Роман и Виктория приехали к нам в офис и заключили контракт на будущее крионирование Виктории. Это очень важно: несмотря на ежедневную суету, найти в себе мужество и силы и сделать решительный шаг! Поздно вечером, в воскресенье, перед самым отъездом Виктори в Латвию, где она проживает сейчас. 

Поздравляем Романа и Викторию. Вы сделали важный шаг к бессмертию!

 

P.S. Совершенно случайно в момент заключения договора в офисе был студент-режиссер Антон Сазонов, который давно уже снимает о нашей деятельности выпускной фильм. И Антон запечатлел этот момент для истории! 

Пост Романа о подписании договора.

Сейчас легендарная "печать бессмертия" зафиксирует договор! Вместо рукопожатия

Поделиться