Вы здесь

Год животных в КриоРусе :-)

Аватар пользователя admin

В апреле 2015 года я вернулась из Таиланда, где изучала страну, в которой принцесса продвигает в школах ГМО, а количество небоскребов в столице превосходит все мыслимые пределы. В этом году% в апреле, именно там была крионирована двухлетняя девочка, самая молодая криопациентка. Это поразительно - наблюдать инновационный порыв Азии.

А у нас в Криорусе тоже пока что небольшие (но скоро будут очень большие) изменения. Например, состав пациентов постоянно меняется. А именно, в последнее время у нас резко выросло число крионированных животных.

Объяснить это пока сложно, ведь мы по-прежнему не продвигаем эту услугу. Может ли такое быть, что в тяжелое время, в кризис, мы больше стали любить своих питомцев?
Как бы то ни было, мы каждый месяц кого-то крионируем из домашних любимцев. В этом году это были котик Персик, шиншилла Кнопа (!!!) и питбуль Хьюстон, дважды чемпион России. Ждем и еще одного мохнатого пациента в ближайшее время - из США. Также постоянно люди просят нас сохранить ДНК питомцеа для будущего клонирования.

Контракты на крионирование людей, к счастью, последнее время заключают заранее, что не может не радовать. Не знаем, почему, то ли чувство незащищенности вырасло, то ли идея крионики проникает в массы, но контрактов на людей, которые сейчас здоровы, но рассчитывают, что когда-то в будущем им пригодится крионика, становится все больше.

Поделиться